공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l
마플 부정적인 언급이 있어요

빠 많은건 알았는데 까도 많구나 빠까가 다 많으네

이런 글은 어떠세요?

익인2
방탄 까 ㄴ
아미 까 ㅇ

1개월 전
익인3
아미 까임
1개월 전
익인5
잘나가서 열폭하는거지 다 지들한테 돌아온다는걸 모르고
1개월 전
익인6
방탄까는 원래 많잖어
1개월 전
익인7
사재기니까
1개월 전
익인7
그리고 아미한테 화남 이걸 덮으려는 애들 있을수록 계속 판결문 끌올할거임
1개월 전
익인8
아미 입막음 유명햇었잖앜 ㅋ
1개월 전
익인9
그니깐
1개월 전
익인11
팬들때문에 가수가 싫어짐
1개월 전
익인12
이걸 까로 보는 너도 대단하다
1개월 전
익인13
팬덤때문에 그래
1개월 전
익인15
거긴 팬덤이 까 만들어줌
1개월 전
익인16
ㄹㅇ
1개월 전
익인17
ㅇㅇ원래 여기 방탄 데뷔때부터 까던애들임
1개월 전
익인18
합리화 오진다 걍 방탄이든 아미든 까고싶은 사람 개많은 거 같은데
1개월 전
익인17
ㄹㅇ
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋ 그니까 한몸으로 보고 까는거 같은데
1개월 전
익인20
ㄹㅇ 개웃겨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 결승전 114 0:22869 3
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 90 9:421402 8
연예 근데 외국인멤버치고 하니처럼 인기 많은 여돌 첨봐88 15:182519 1
드영배/정보/소식 심각하다는 원더랜드 평점, 관객수75 0:127978 0
샤이니 이거 진기 딱밤 영상에 댓글인데 38 12:401277 1

엔시티드림, 맏형 나이가 만으로 24살이잖아8 2시간 전 267 0
정보/소식 세븐틴, BTS도 이겼다…10년간 가장 많이 팔린 앨범은? 세븐틴의 'FML'8 2시간 전 809 2
이거보고 원빈이머리자른이유를 알게댐9 14분 전 226 0
~ 아니지?7 4시간 전 138 0
정보/소식 8명한테 고소당한 탈덕수용소 공소 내용 요약10 1시간 전 593 0
Nct127 노래 중에 나나나나 들어간 노래 뭐지??10 3시간 전 368 0
맛집 해시로 유명한 아이돌? 가수 추천 좀…7 4시간 전 244 0
원빈이 "그날"은 진짜 뭐였을까...9 10분 전 237 1
나 되게 특이하게 파는건가 8 4시간 전 135 0
오늘 대친소 너무 좋았다9 53분 전 305 0
마플 원래 sns 유명인이 아이돌 직접 홍보해주고 해??7 52분 전 127 0
마플 직장동료가 회사 단톡방에다 태극기 게양합시다 라고 글 올림9 2시간 전 169 0
마플 누군 ㅌㅇㅌ 알티픽이고 누군 ㅌㅇㅌ 조롱픽인게7 7분 전 144 0
정보/소식 오늘 올라온 탈덕수용소 보도자료 전문7 51분 전 1400 2
마플 탈수 SM, 스타쉽 아이돌 포함 8명한테 고소당했다고 함10 2시간 전 669 0
오늘 대친소보면서 확실히 아돌라 짬바를 느낌ㅋㅋㅋㅋ9 50분 전 350 0
마플 팬싸도 중독이라는거 공감해?? 7 2시간 전 115 0
민지 오늘 팬싸 거울 하나로 이러고 있음7 49분 전 709 3
마플 또 누가 라이즈 왼른플 꺼내왔냐 7 6분 전 176 0
제베원 위에화애들 신기한점7 5시간 전 432 0
덕질 업그레이드 🛠️