공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 754l
마플 부정적인 언급이 있어요

회사는 몰라도 방탄은 진국인거같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플 좀 달아 제발
17일 전
익인2
ㄹㅇ 장식이냐고
17일 전
익인1
일부러 그러는건가
17일 전
반금 수정했어 미안 익예에 글 처음올려봐서ㅠ
17일 전
익인1
엇 그래... 몰랐으면 ㄱㅊ아
17일 전
익인3
여기있는 사람중 이거 아는 사람 아무도 없음.
17일 전
익인4
그만해라 제발 그걸 여기묻는다고 아는애가 있겠어?
조롱하는거보다 더 나빠 진짜 ㅋㅋ

17일 전
익인5
몰랏겠지 그랫으니 시상식에서 그런말도 했지않았을까, 알았으면 말하지않았을거야
17일 전
17일 전
익인6
니가 방탄에 대해 뭘 안다고 진국타령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
진국이다가 아니라 그래보인다고
17일 전
익인7
보통은 그런거 해줬으면 회사에서 생색냄ㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
알면 본인들이 정정당당하게 음악한다고 당당하게 못말했겠지
17일 전
익인9
본인들 그룹명으로 대법원 판결까지 간 사건인데 모르려나
17일 전
익인9
방시혁이 진짜 진짜 비밀로 했나봄!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
근데 판결까지 난건데 본인들이 모를수가있나?
17일 전
익인12
17일 전
익인13
알았으면 굳이 말 꺼낼 사람들이 아님 본인들 잘못한거 알면 전문가들까지 찾아가서 공부하고 잘못했구나 인정하는 애들임 이 인정은 대중을 향한 쇼가 아닌 아주 몇년 뒤에 그냥 알려진거임 내 뇌피셜엔 회사에서 사재기 아니라고 그럴리 없다고 말했기에 (그 당시에도 불타는 일이었음) 그 후에 성공하고 떳떳하게 그 발언 했다싶다 근데 이게 진짜라면 다 속은거고 네 바보되는거지요
17일 전
익인14
근데 뜨기전에 멜론 진입 2위는 뭘로 설명했을지 궁금함 회사에서 성적 분석하고 이유를 나름대로 공유했을거 아녀 그냥 니네 팬들 많이 붙었다?
17일 전
익인13
애초에 신인상은 다 탔었어 아니었고 근데 두번째가 잘 안됐는데 그 다음인 아니쥬 앨범은 지금도 명반이라 나오기도 전부터 멤버들도 너무 기대했었는데 사실 모르지 여기 아는 사람은 없다
17일 전
익인14
알아 여긴 아는 사람 없지!! 별개로 얘기하는 것들은 이거랑 다 포인트가 안맞는거 같아
17일 전
익인15
행복회로인거야...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전