공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 477l 2

서로 아주 어릴때

첫뽀뽀가 당연히 볼뽀뽀인줄알았는데

입술뽀뽀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 그때 초6 중1 인가?

하루 떨어져도 보고싶은 마크해찬ㅋㅋ

너무 애교가 뚝뚝 ♡♡ 사랑스럽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
열심히 살았네
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다 캐나다에서온형보고 다람쥐처럼 생긴형보고 얼마나 귀여웠으면 ㅋㅋ
16일 전
익인2
아 이동혁 뽀뽀둥이 닉값했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연습 같이 시작한게 13년이었으니까 14살 15살 맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카메라 있어서 의식하고 데뷔해서 의식하고 그런 거 아니라 진짜 원래 저런 성격인 거 보일 때마다 너무 신기하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
ㅋㅋ연습생때부터 뽀뽀둥이ㅋㅋㅋ주변에 어른들이있어도 뽀뽀하고그랬다했었나? ㅋㅋ징짜 사랑스럽다ㅋㅋ
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋ아 그래서 미마클에서 해찬이가 벌칙으로 마크한테 뽀뽀할려고 할 때 어디다 할거냐고 물었구나ㅋㅋㅋ 입술뽀뽀 전적이 있어서ㅋㅋ
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6343 19:533047 1
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응285 10:3721497 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?132 16:236013 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 59 16:19924 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 15:261705 0