공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l

첫 오프에 돌출 n열 이런 좋은 자리가면 그 다음부턴 어떤 자리를 가도 만족 못 하고 대리, 양도에 nn만원씩 쏟아부음

반면에 첫오프에 고척 4층 잠실주경 3층 가잖아? 어딜가도 만족하고 돌아옴

나랑 내 친구 이야기임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 ㄹㅇ임…..
16일 전
익인1
나도 첫오프 취소표로 아무대나 가고 ㄹㅇ 즐기는 거에만 맛들리니까 현장감 우선하게되는데 내친구는 ㄹㅇ 1열로 시작하니까 앞열아니면 안가고싶어함..
16일 전
16일 전
도쿄돔 3층 가도 내 자리있는거에 감사하는 사람임
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인정 나 지금본진 처음 본 거 2열 3열에서 봤더니 만족 못해서 수백쓰는중..ㅠ
16일 전
익인3
난 첫오프 고첟이였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인4
첫 오프 잠실실체 3층 시제석이었어서 (심지어 생각보다 괜찮았음) 대부분 만족해 일단 공연장 분위기 즐기는 게 최우선이라 입성만 하면 어디든 좋아
16일 전
익인13
12일 전
익인5
난 인생 첫오프가 고척 4층이었지만 돈번후에 플로어 4열 앉은뒤로는 플로어 아니면 만족 못하는 몸이 돼버림..
16일 전
익인6
후자 다니다가 점차 자리 잡기 커하찍어서 전자 한번갔다온 이후로 무조건 대리쓰고 1열못잡으니까 더 우울해하긴함ㅜ
16일 전
익인7
첫오프 수원월드컵경기장 3층 가고 그 후에 어쩌다보니 체조 자주 갔는데 진짜 자리 어디든 만족함 너무 잘보여
16일 전
익인8
나도 첫오프가 제일 끝열이었어서ㅋㅋㅋㅋ 오프 뛸 수록 앞으로 전진하는게 재밌음 물론 뒷열도 재밋고
16일 전
익인9
난 지금 본진 전까지 제일 안좋은 자리가 체조1층 중간열이라 자리 욕심있었는데 지금 본진만난뒤로는 고척 4층, 도쿄돔 3층 이런곳 가서 걍 해탈함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내자리 하나만 있으면 됐다…무드
16일 전
익인10
ㄹㅇ 나 후자였다가 사녹올출한뒤로 콘서트 n열인데도 만족못함
16일 전
익인12
ㄹㅇ 그리고 난 사녹도 진짜 자주가서 솔직히 앞자리 아니면 만족 자체가 안됨 콘서트도 제일 안좋게 간게 1층3열ㅋㅋㅋㅋ 그라 가야 만족함
16일 전