공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 528l

걍 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 고구마라고 생각한 사람들도 잇구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌게 봤지만 cctv 확인하면 금방 아는데 그걸 안해서 답답했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마 보다는 약간 억지 느낌..?ㅠ
1개월 전
익인2
1개월 전
1개월 전
익인3
개웃김 누명썼지만? 우리 솔이는 지금 그런거 안중요해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 미래를 바꿨다는 기쁨에 쫑알쫑알타임 가져야함
1개월 전
그니까 솔이가 ㄹㅇ 개웃김ㅠㅠ
1개월 전
익인7
22222 귀엽던뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
집에 불났을때 느낌 살짝 들었어 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
딱 이거.. 근데 이게 한 회 내내 잊을만하면 나오는.. 고런 느낌..?
1개월 전
익인6
불났을때 장면보고 하차할뻔 진짜 고구마 한밭먹은기분
1개월 전
익인5
cctv 열람도 적극적으로 요청해야 해줄까말깐데 솔이는 일단 선재 살았다는게 중요한ㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인5
찐 고소까지 갔으면 적극 해명했겠지~하고 나도 그냥 넘어갔어ㅋㅋ
1개월 전
익인8
하필 스토커랑 똑같은 흰패딩 입었는데 플래카드까지 주워서 선재야 엉엉 하고 있으니 경비아저씨부터 경찰까지 다 오해할만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 막 과거에서 돌아왔는데 스토커로 오해받는게 대수겠어 ㅋㅋㅋ 걍 솔이 머리엔 오롯이 선재 생각뿐임 선재가 살아있어 ㅠㅠㅠ 아니 스토커 고소를 왜 안해!!!! 이클립스 콘서트 날짜가 바꼈다고???? 무엇보다 본인이 이제 걸을 수 있게 됐으니..... 바뀐 과거를 알아가고 적응하는 것에 더 집중하는 게 오히려 개연성 있음 ㅋㅋ 그리고 적극적인 해명을 안 한 것이 마지막 장면처럼 아름다운 재회를 만든거지,,,,
1개월 전
익인9
맞아 선재 살리겠다는 일념 하에 거진 4개월을 과거에 살다가 돌아왔더니 선재가 멀쩡히 살아있다는데 주변이 어떻게 돌아가는게 뭐가 대수겠어ㅋㅋㅋ 점점 현실자각하면서 수습할땐 이미 늦어있는 전개 충분히 납득감
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?234 06.02 11:218538 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ64 06.02 15:526372 6
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ49 06.02 22:124065 0
드영배 건희씨... 인기 없었다며...42 06.02 19:486212 9
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들43 06.02 16:453315