공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l

딱히 해명할 생각도 없어보이긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 본인 아니라니까요?한번하고 이어서 말하려는 손짓하다가 그냥 보내라고 컷당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 억울하다고 강력하게 어필했으면 cctv왜 안봐?이런 생각들었을텐뎈ㅋㅋㅋㅋ이상한말 늘어놓다가 아니라하니까 내눈에도 다소 변명하는걸로 보여서 억지같단 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅁㅈ 찐 억울하면 cctv보자하면 끝나는데 현행범으로 잡혀온 사람이 더 변태같이 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 안하냐고 화내는 것고 찐 스토커같곸ㅋㅋㅋㅋ 고소하면 얼굴 대면 시켜준다잖아
1개월 전
익인2
나는 쉽게 해결 안하는거보고 이걸로 선재랑 계속 엮으려나 보다 싶었어 ㅋㅋ 드라마 전개상 필요하군! 하면서
1개월 전
나도 이래야 제대로 엮이겠다싶긴했는데 그러기위해 cctv도 안보는 억지전개를 한것같다는 의견도 있더라고!
1개월 전
익인3
현행범으로 잡혔는데 너무나도 오해할만하게 말하곸ㅋㅋㅋㅋ경찰입장에선 선재가 법적 조치 안 취하는거 진짜 보살로 봤을 듯
1개월 전
익인4
다 이해하고 다 좋은데 접근금지 빌미로 중요한 슌간에 안떼어냈으면좋겠음ㅜㅜㅜ 그럴 일 없겠지?ㅠㅠㅠ
1개월 전
선재가 솔인거 알았으니까 전혀 문제 없지않을까? 그 법원에서 판결내리는 접근금지도 아니고 고소하려다가 선재측에서 각서쓰는 조건으로 선처한거니까 오히려 둘이 장난치는데 쓰면 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅁㅈ 경찰 입장에서 정황상 빼박 솔이인데 이미 앞에서 솔이가 하는 말들이 다 선재 팬+괴상함 만땅이라 신빙성 잃은 상태에서 뒤늦게 상황파악하고 아니라고 해명하는 솔이 말 들어올리 없을것같앜ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배배우들 생각보다 시청률 신경 안쓴대117 06.22 20:3913356 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다103 06.22 13:4728525 13
드영배주연배우가 대본 마음에 안든다고 촬영거부하는게 갑질이라고 할 수 있나?135 06.22 12:3810566 0
드영배짠내 진동하는 드라마 캐릭터 말해보자.....74 2:392066 0
드영배 변우석 이거 오늘 내기준 최종 붕괴영상이다........60 06.22 22:138457 16