공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l
마플 부정적인 언급이 있어요

얼굴 상이..

서로 따로 봤을때는 비슷한가 싶은데

둘이 같이 생각하니깐 느낌이 비슷함 

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 뭔가 둘이 비교했을 땐 아현은 더 동그랗고 진한 느낌나고 허윤진은 얇쌍하고 오목조목한 느낌남
1개월 전
익인2
엥????????? 진짜 전혀....아현은 좀 말캉몰캉 동글 이런느낌이고 허윤진은 약간..좀 빠짝말린 느낌인데 각지고 이국적인
1개월 전
익인3
전혀 아현은 물만두상인데
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고149 15:148668 4
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 66 15:331489 25
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 47 12:212215 36
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데51 12:295315 1
라이즈 세상에 팝업 앤톤 봐봐 40 12:39893 20

소통앱으로 졸업증명서랑 학위증명서 보내주는 남자 어떤데 (장하오얘기23 3시간 전 364 4
다들 좋아하는 팝 가수 누구야 23 5시간 전 88 0
도경수 되게 고능하게 활동 잘하는거같음22 16분 전 503 3
왼른 정해지는 거에 피지컬 영향 크다고 생각해? 25 4시간 전 264 0
소희팬 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ24 2시간 전 627 7
마플 간잽돌을 ㅇㅅ에서 너무 싫어하는데.. 다른 돌들도 이런가25 3시간 전 297 0
이수만이 좋아하는 실력멤들 있어?31 3시간 전 424 0
익들 여름이면 듣는 노래 있어??25 4시간 전 71 0
은채 올타임 레전드짤은 이거인듯..22 7시간 전 1362 1
근데 놀토에 왜 엔시티는 안나올까..?22 3시간 전 1077 0
의외로 sm소속 아닌 걸그룹,보이그룹23 19분 전 825 0
버논 땅콩 알러지 발견 계기 신기하다23 37분 전 1571 0
코카콜라 제로는 진짜 맛없네..22 4시간 전 431 0
지원-윤재 장면에서 지원 안쓰러워25 3시간 전 634 0
뉴진스 해린이 이 머리로 일본활동하면21 27분 전 663 4
원래 개인인스타가 그룹공계보다 팔로워수 많아?23 9시간 전 631 0
마플 인증가능한 엑소팬인데 첸백시 퇴출했으면 좋겠음(인증o)30 2시간 전 668 18
마플 ㅇ아니 같비행기에 왜이렇게 집착하는거임24 6시간 전 504 0
마플 연차 오래된 그룹 다시 떡상 가능해?25 5시간 전 311 0
마플 다들 첸백시 쪽 문제라고 생각하는 분위기야?21 3시간 전 535 0