공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l
마플 부정적인 언급이 있어요

어캐 되는거지

해외 인지도가 너무 높아서 어캐 될지 예상이 안되네

뭔가 망한다 해도 훅가진 않을것 같은 느낌..

이런 글은 어떠세요?

익인1
망했다해도 돈이 상상 그 이상으로 있을테니 아무 걱정할 필요 없음
1개월 전
익인2
아닠 망하긴 그냥 꼬리표만평생 달고사는거
아미는 눈귀 입막고 다니며 날뛸뿐이고

1개월 전
익인3
안망함
1개월 전
익인4
방탄은 이미 너무나 크게 성공했지…근데 그 성공이 어떻게 시작됐는지 평생 꼬리표 붙는거임
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ 왜 망해?
1개월 전
익인6
망할 수가 없음 돌판은 결국 팬들이 소비해주는 거고 머글들은 생각보다 사재기 관심없음 사재기라고 말 나왔던 가수들 곡도 잘만 들었잖음
1개월 전
익인7
팬들은 오히려 결집하지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
망하지는 않지 얘네 이미 수혜받아서 돈 천문학적으로 벌었는걸ㅎ.... 이미지만 망했지
1개월 전
익인9
너무 갔다 ㅋㅋ
1개월 전
익인10
망하진 않고 조롱당하겠지
1개월 전
익인14
22 잘될때마다 조롱플 같이 이어지는거지 저 그룹은 계속 잘될거야
1개월 전
익인21
1개월 전
익인15
이런애들이 조롱하겠지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
너무갔다 방이나물어나면 좋겠다
1개월 전
익인12
그럴 일은 없습니다~ ㅂㅌ이 '빅뱅'하면 모를까
1개월 전
익인16
빅뱅도 안망함..
1개월 전
익인15
별걱정을 니 인생이나 걱정하는게 나음
1개월 전
익인18
ㅇㄱㄹ들 신나셧네
1개월 전
익인19
겠냐
1개월 전
익인20
겠냐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542624 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 93 1:01415 0
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데135 0:539276 1
연예 호불호 갈린다는 조이 동물농장 코디68 1:552924 0
세븐틴하나둘셋 지훈아 46 0:051444 0

와 지금 집대성 ㄹㅈㄷ 게스트 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ52 1시간 전 2750 10
1세대 이효리 2세대 아이유 3세대 제니 4세대 ??56 1시간 전 746 0
정보/소식 케이팝 역대 투어 매출 TOP 1037 3시간 전 1676 1
구동방 재결합 확률 0임?35 1시간 전 831 0
벅차오르는 노래 추천좀 해주라34 2시간 전 169 0
마플 에이티즈는 건들지 말아야 할걸 건들었네 해외 포기할건가?34 2시간 전 847 0
주작이래서 글수정함45 1시간 전 1557 1
마플 예전에 어떤 돌 거짓말하고 스케줄 연기한적 있음46 1시간 전 1855 0
난 용우 이게 최악인데?35 33분 전 1991 1
아이돌 했어도 잘했을거같은 여배우 누구있을까??29 5시간 전 534 0
유부남 아이돌 계속 덕질 가능?38 2시간 전 526 0
자기가 덕질하는 그룹 인기대표곡이 뭐야?27 3시간 전 314 0
근데 연애남매 비쥬얼로는 용우가 젤 낫긴해서 판도가 저렇게된듯30 15분 전 741 0
한 페이지가 될 수 있게 처음 알게 된 계기가 뭐야?27 1시간 전 160 0
얘들아 연애남매 빡치는만큼 도파민은 터지니???31 3시간 전 1584 0
나 연애남매 안보는데 이거 ㄹㅇ임?31 1시간 전 1734 0
다들 연애남매에서 어떤 출연자가 제일 좋아?25 7시간 전 830 0
연남 지원 태도24 58분 전 1233 0
그럼 확신의 음기른은 누구임? 24 1시간 전 446 0
원빈 양기처럼 생긴 편이야? 25 57분 전 324 0
덕질 업그레이드 🛠️