공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 668l
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹에서 과반수 실력이 탈아이돌 급+전원 솔로 성적 넘사인 것만 봐도 답 나오는데

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
넹?
1개월 전
1개월 전
익인2
일단 실력부터 별로임
1개월 전
익인3
....이건진짜아니다
1개월 전
익인4
실력이랑 성적이 무슨 상관임..
1개월 전
익인6
솔직히 진은 노래도 그저그렇고 춤도 별로잖아 ..
얜 진짜 비주얼빨인듯

1개월 전
? 1인분 이상하면 되는거지 그리고 이건 악플임
1개월 전
익인6
이게 먼 악플임ㅋㅋ못하는걸 못하다고 하는건디 그럼피디엡따던지
1개월 전
익인6
그리고 뷔는 진심 노래 잘하는 지모르겟음 ㅋㅋㅋㅋㅋ춤은 잘추더라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랩몬슈가 빼곤 걍 딱 아이돌 수준임

1개월 전
익인7
성적이 실력아닌거 다알잖아 ㅋㅋ??
1개월 전
익인7
왜 모르는척임 탈아이돌급 ㅋㅋ
1개월 전
성적 빼고 봐도 일곱중에 넷이 탈아이돌급 실력이고 나머지 셋도 1인분 이상 하는데
1개월 전
익인7
탈아이돌급이라고 그만하세요 누가봐더 아니니까
1개월 전
1개월 전
익인7
내본진을 왜찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 또 누군지 말하면 어쩌라고 특 또 니 본진이 누구든 우리애가 더 위ㅋ 마인드일거잖아 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅎ....
1개월 전
익인9
소신발언 노래못해
1개월 전
익인13
22..
1개월 전
익인10
지민 창법 뷔 음색
1개월 전
익인11
롸?ㅋ
1개월 전
익인12
그렇군요
1개월 전
익인14
일곱 중에 누가 탈아이돌임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해서
1개월 전
1개월 전
익인14
의견 고마워 그렇게 생각하는구나
1개월 전
익인25
과반수라며?
1개월 전
1개월 전
익인25
아 랩라인? ㅇㅋㅇㅋ 내가 잘못 읽었다
1개월 전
익인15
성적으로 계속 올려치고싶었으면 사재기를 하지 말았어야지
1개월 전
익인16
아니 진짜 미안한데 못한다고 생각하진 않는데 탈아이돌급은 잘 모르겠는데? 오히려 너가 안해도 될 말 해서 니 본진 욕먹이는듯
1개월 전
익인17
“탈아이돌” 정도면 일부러 과하게 칭찬해서 욕 먹이려는 거 같은데....
1개월 전
익인18
탈아이돌이요? 걍 아이돌인데..ㅋㅋㅋ 탈아이돌은 2세대 이후로 본적이 없다
1개월 전
익인19
연예기사에 맨날 조회수나 차트기사올라있음 계속 유명하게 보이는
1개월 전
익인20
전못진라이브나 찰리푸스 라이브 보면....
1개월 전
익인26
1개월 전
익인21
실력이 없다고 생각해본적은 없고 무대 잘하는 그룹이라는 건 인정하는데 탈 아이돌급 실력은 모르겠다
1개월 전
익인22
탈하이브나 해라 재재계약 한것 자체가공범이야
1개월 전
익인23
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ풉
1개월 전
익인24
멤버들 실력은 나도 알못이라 모르겠고 너의 그 성적=실력 이라는 아미적 사고는 버려야할듯…
1개월 전