호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6384 05.20 19:544417 0
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ158 05.20 22:0013555 8
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함153 05.20 22:495282 26
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 05.20 20:005216 1
빅스뜬금없는데 87 05.20 21:361829 1

핱시 민규 이수 헤어졌나?21 6시간 전 1601 0
정보/소식 스타일리스트 윤지빈 인스타스토리19 1시간 전 3830 21
정보/소식 하이브 '역바이럴' 돌렸나···아일릿 공계, 뉴진스 비난계정 팔로우23 56분 전 918 19
에스파 인스타 왜 bts라고 써져있어??18 5시간 전 1339 0
정보/소식 "준비 3천만원 vs 출연료 5만원, 배려 없어" 태연→이정신 도한세 들도 지적한 음방..23 1시간 전 1051 0
마플 ㅅㅁㅌ 다른 건 몰라도 스케를 트럭 보내는건19 30분 전 295 0
정보/소식 "실화야?" 아일릿 X, 뉴진스 루머 계정 팔로우 논란…곧 언팔20 2시간 전 1329 6
정보/소식 방탄소년단 정국 'Standing Next to You' 스포티파이 6억 스트리밍 돌파..15 3시간 전 286 6
제베원 말 나와서 하는 말인데20 12분 전 250 3
마플 어제 잠깐 플탄 새 버추얼 아이돌 쪽은39 2시간 전 298 0
다들 인생노래 있음?15 6시간 전 159 1
마플 방금 송다은 라방 본사람???24 5시간 전 1672 0
정보/소식 [단독] '민희진이 만난 투자자'는 송치형 두나무 의장·최수연 네이버 대표15 2시간 전 1609 1
정보/소식 스트레이 키즈, 빌보드 '핫100' 두 번째 진입…'루즈 마이 브레스' 90위16 3시간 전 290 9
정산받는 아이돌팀 거의없다 전 아이돌이 말한거17 1시간 전 1590 0
마플 아일릿이 뉴진스 까는 계정 팔로우 했다는게 억까인 이유25 1시간 전 306 0
ㅎㅇㅂ 관련 글이랑 댓글들 보면서 느낀건데15 26분 전 189 0
마플 근데 ㅇㅅ정병 왜 또 저럼?25 2시간 전 202 0
장하오가 최고다12 2시간 전 195 1
정보/소식 익명을 요구한 업계 홍보 담당자는 "'역바이럴'은 가요계에서도 암암리에 이뤄지는 마케팅..13 16분 전 230 3