공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l
마플 부정적인 언급이 있어요

대중은 ㄹㅇ 걍 신경 안쓸거 같긴해...

솔직히 우리만 성적 신경 쓰잖아.

그런데 이김에 민희진이 말한대로 성적 신경 좀 덜 쓰는 돌판이 됐으면 좋겠다.. ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 맞지
1개월 전
익인2
짜피 돌판사세인데
1개월 전
익인2
걍 꼬리표붙은거자
1개월 전
내말이 대중은 ㄹㅇ 신경 안써 ㅠ...
1개월 전
익인2
아니 돌판이 그사세라고
1개월 전
1개월 전
익인3
그래도 사재기 꼬리표는 평생간다
1개월 전
돌판에서만 아마도? 돌판이 그사세잖아 ㅠ
1개월 전
익인4
내 친구들 머글인데 그 당시에 덕질 조금씩은 했어서 그럴 줄 알았다 사재기돌이네 이러던데 돌판이 그사세여도 이제 꼬리표는 계속 붙어
1개월 전
흠 그나마... 라이트 팬들은 아는...?
1개월 전
익인4
라이트팬들만 아는게 아니라 뉴스에도 나와서 집안 어른들도 알던데 뭐... 걍 이제 사재기 꼬리표는 뭐가 됐던 계속 붙음
1개월 전
아 뉴스에도 나왔긴 했구나...?!!
1개월 전
익인4
ㅇㅇ그래서 이제 그사세라고도 못함
1개월 전
흠 하이브 도대체 뭘 한거야

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'417 10:5614910 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅86 10:3110494 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 72 20:01352 24
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 56 13:304478 26
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001213 0