공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

주어 류선재 내가 봄 누구때문에 5년만에 콘서트 한건데 팬기만 오진다.!!

+ ) 하 다들 안믿어서 사진도 올린다 저거 류선재 맞잖아

[잡담] 5년만에 열린 그룹 콘서트 마지막 뒷풀이 안가고 호텔 바에서 여자랑 술먹음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
인증 없으면 뭐다??
1개월 전
익인2
사진 한장 없는 걸 누가 믿음 ??
1개월 전
익인3
투샷 없으면 안 믿음
1개월 전
익인4
댓꿈
1개월 전
익인5
어디서 봤는데?
1개월 전
익인6
기사가 계속 따라다녀도 투샷 못찍었다던데 너 뭐 됨??
1개월 전
익인7
해산~
1개월 전
익인8
저사람 류선재 영화 캐스팅할려고 그런거래~!
1개월 전
익인9
아 근데 이거 진짜 솔직히 내 본진이였으면 난리남 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아니 5년만에 콘하고 여자랑 저러고 있다고....? 콘에서 좋았잖아ㅠㅠㅠㅠ 매일 팬뿐이라고 했으면서..
1개월 전
익인11
하 피꺼솟....
1개월 전
익인11
그래도 소속사 입장 나올 때까지 기다린다 무슨일 있었을 수도 있으니까ㅠㅠ
1개월 전
익인12
연애 좀 할수도 있지! 내 본진도 연애했으면 좋겠다 근데 누구야? 이뻐?
1개월 전
익인13
아.. 뭔데..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어194 06.06 09:5221368 11
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif122 06.06 21:124052 7
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?98 06.06 19:372417 0
드영배진짜 완전 탑급으로 이쁜데 연기까지 잘하는 배우가 있어?112 06.06 21:192846 0
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데60 06.06 18:532853 0

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위