공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 163l

29일부터 배송한다고 했는데 아무 연락을 못 받아서...양도 받은거라 불안한데 배송중이면 배송중이라고 연락 오나?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
연락 먼저 해봐 양도자가 먼저 연락 주진 않을걸
1개월 전
익인2
나도 양도 받았는데 난 아직 국제택배 조회에서 안 뜨더라고
1개월 전
익인3
연럭 안올걸 나 다룬콘 양도한 적 있는데 너무 안와서 그분이 나한테 배송추적 확인해달라고 했었오
1개월 전
익인4
나는 내가 예매햇는데 아직 조회 안뜨더람
1개월 전
익인4
쓰니야 방금 문자 왔다~~!! 내용 복사해줄겜
[Web발신]
고객님 인터파크 티켓이 오늘부터 3~5일안에 배송될 예정입니다.배송기업 (주)국제

1개월 전
1개월 전
익인5
배송 조회 엄청 늦게 뜸 다음주초까지 오리무중일 가능성 있음
1개월 전
익인6
난 작년에 우체국으로 티켓 받았는데 티켓 배송원이 배달 시작할때쯤 문자로와 그전엔 알길이 없음
1개월 전
아하 다들 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인7
나 배송지 변경으로 원가양도 해봤는데 전혀 움직이지 않아서 걱정중 갑자기 받는분이 티켓 받았다고 연락옴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고133 15:146543 4
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 62 15:331042 22
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 44 12:211771 34
라이즈 숑넨 이거뭐야.....? 43 13:171868 23
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데45 12:293724 1