공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1296l

그 연차에 투어도 안햇는데 50억이면 광고가 엄청 컸던거지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 광고가 클듯
1개월 전
익인2
근데 50억 찐 아닐수도있어
1개월 전
익인3
근데 그거 확실 ㄴㄴ 아니라고했음
1개월 전
익인4
미노이도 광고 하나로 6개월에 2억 받는데 뉴진스면 더하지..
1개월 전
익인4
심지어 뉴진스는 광고도 많이 찍고 음원 음반 다 대박났잖아 인당 50억이 터무니 없는 숫자는 아님 인기 많은 연옌들 돈 진짜 잘 벌어
1개월 전
익인5
일부러 정산비용흘린것도 극혐임 뭐 이것저것 끌어모아서 몇백억인거겠지ㅋㅋ타그룹은 뮤비제작하는데 아티스트정산비용사용된다고도 들었음ㅋㅋ어린애들이 돈많이받았다는게 우리나라에서는 막 긍정적으로보는시선이 적으니까 일부러 자극적으로 흘린게 분명함
1개월 전
익인6
그거 아니래....
1개월 전
익인7
뉴진스 정도면 50억 벌지 당연히..
1개월 전
익인8
뉴진스 더 많이 벌어라~
1개월 전
익인9
백억 벌었다고 해도 믿길 듯
1개월 전
익인11
더 받을수 잇엇다고 생각하는 나..
1개월 전
익인12
글케 인기 많았는데 난 오히려 적은거같음
1개월 전
익인13
콘서트 안한걸로 ㅇㅇ 내년부터 콘서트 돌면 더 벌겠지 근데 민희진 쫓겨나고 하이브가 애들
콘서트 뺑뺑이 돌릴거 생각하니까 화딱지나

1개월 전
익인14
ㅠㅠ 민희진 안나가면 좋겠다…
1개월 전
익인14
팝업스토어가 엄청 잘됐어 광고비+세계 여기저기 팝업스토어 이런거 생각하면 투어 안다니고 투어 효과 생겼던듯
1개월 전
익인15
그렇지? 해외에서도 음원성적 좋았지 않나? 근데 50억 진짜일수도 있고 아닐수도 있음 진짜라는 증거도 없고 아니라는 증거도 없움
1개월 전
익인16
뉴진스가 50억 벌었으면 하이브는 얼마나 가져갔을지
1개월 전
익인17
근데 그것도 영업이익 순이익보고 예측한거라 맞다고 볼 수도 없음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 189 0:171477 2
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583535 0
연예유명아이돌 멤버 둘이 동성애자고 사귀고 있다고163 06.13 19:577306 1
드영배최우식 영어 잘하네...93 06.13 19:1510931 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:572276 2