공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

사실상 방탄도 가스라이팅 당했을지 어떻게 알어

이들도 미성년자 데뷔 아니야?

설사 아니어도

모든 내용들의 시foot점은 다 하이브인건데

사실상 애먼 가수들이 초점 맞춰지는 게

약간 논지에서 벗어난 것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
내주변엔 ㅂㅌ얘기안함 하이브가 ㅅㅇㅂ인걸로 알지
1개월 전
1개월 전
그리고 그 회사도 그걸 노리고 일부러 좀 방패세우는 느낌도 좀 나고
1개월 전
익인2
가스라이팅 가능성있는게 뭔 게임 하기싫다는데 1년동안 설득헸다는거보고 띠용 싶었음ㅋㅋ;
1개월 전
하이브가 약간 좀...이거 내 추측인데 보이지 않는 실세가 있을 것 같은 느낌이 있어 방시혁 박지원 말고
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 그걸 1년이나 설득할 정도로 자기하고싶은대로 하려는 회사임. 어이없음
1개월 전
익인3
당연히 맞말인데 ㅅㅈㄱ로 수혜 받았으면 어쩔 수 없이 계속 말은 나올듯
1개월 전
응 맞어 이건 뭐 나올 수 있다고 생각해
1개월 전
익인4
초점이 방탄이었던적 없음
큰방에선 그냥 아미들 업보 역풍부는거고

1개월 전
익인5
ㅂㅌ은 누구보다 본인들이 더 얘기하는 것 같은데?
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 자기들이 판결문 부정하고 타돌 끌고오니까 플 커지는거지
1개월 전
그래서 아미도 안타깝고 타팬들도 안타깝다는거
1개월 전
익인7
근데 ㅂㅌ욕하는 애들도 있지만 이건 거의 정병인거같고 대부분 팬덤이나 회사를 더 뭐라하는듯
1개월 전
익인8
안듣는 그분들한테 말좀 그댜로 전하고 싶네
1개월 전
익인9
하이브 대놓고 멤버들 머리 굵어져서 말 잘 안 듣는다고 기사까지 낸 놈들임… 놈들
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?323 10:247332 0
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 563 18:53676 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………88 16:493619 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 73 14:032493 40
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 61 15:591194 8

덕질 업그레이드 🛠️