공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 629l

늦게 나왔는데도 디자인 안이뻐서 다들 웅성웅성 시끄럽다가

12시에 honestly 라이브 클립 올라와서 그거에 정신 팔려서 응원봉에 대한 분노 스무스하게 넘길거 같은 사람 나뿐임?

이왕 늦는거 이쁘게라도 나왔으면 좋겠는데🥲

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 이제 기대도 안해 ㅎ 그냥 수령을 어떻게 할까 걱정밖에.... ㅎ
1개월 전
솔직 팬콘에 응원봉없는건 개에바고 예판현장수령아닐까
1개월 전
익인2
욕먹었으니 무난하게는 해오겠지 머 거기까지 지금 생각하고싶진않음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
애들이 이쁘뎅 믿어야징
1개월 전
익인4
현장수령만 아니길바란다... 디쟌은 애들이 이쁘대서 그냥 내맘에 안 들어도 이젠 품을것...
1개월 전
익인5
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5센터 패턴 항상 빡치는 일 만들고 애들 동영상으로 잠재움
1개월 전
익인6
팬콘 엠디도 같이 뜰까?
1개월 전
1개월 전
익인7
이제 디자인은 기대도 안하고 언제 어떻게 수령하는지만 궁금ㅎㅎ..
1개월 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
손가락 부터 나왔을때부터이미 뭐 디자인은 기대안해 ㅋㅋ 현판만 아니길 바란다
1개월 전
익인10
애들의 미감이 나의 미감과 일치했으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인11
이쁘게 나왔어 🥺🥺🥺🥺
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'456 06.07 10:5620213 1
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:541599 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅106 06.07 10:3117646 2
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 69 06.07 13:307514 39
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002217 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위