공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10176l 3
데이식스 에 게시된 글입니다 l 설정하기

감전 이슈 있으니까....?ㅜ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

하루1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못함ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루2
아무래도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악기들 물 맞으면 단체 응급실행
1개월 전
하루3
아마 악기들 또 병원가야되니껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상조차 안되는데 웃기다
1개월 전
하루5
감전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루6
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 악기들 애들 지켜야해요…
1개월 전
하루7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 웃겨
1개월 전
하루8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루10
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 워터밤 데이식스 진심 민트초코김치찌개
1개월 전
하루40
민트초코 김치찌개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루11
감전이슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 감전이슈ㅋㅋㅋ
1개월 전
하루13
악기들 큰일나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애들과 워터밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상조차 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루14
나도 물쓰는 공연은 어렵겠다 그생각 해보긴 함
1개월 전
하루15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루16
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 아니여도 안나갈것같다 그냥 내 생각일 뿐이지만 ㅎㅎ 아무튼 악기 때문에라도 안나오긴 할듯 사실 보령때도 그렇고 물이랑 있으면 ㄹㅈㄷ긴햇는데
1개월 전
하루20
보령 진짜 레전드였어
1개월 전
하루18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루21
감전 이슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
하루22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루23
전에 비오는 공연들은 다 선 연결 안하구 했었으니까ㅋㅋㅠㅠ 비 맞은 악기들도 다 병원보내구.. 못하지 않을까
1개월 전
하루24
아 개웃기다 감전이슈라는 단어가 너므 웃김ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ감ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ전ㅋㅋㅋㄱㅋ아진짜 순간 뭔소린가 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루26
와진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루27
감전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우ㅓ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루28
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루29
ㄹㅇ 제목 보자마자 감전당할일있나.. 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루31
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 안됔ㅋㅋ
1개월 전
하루32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루33
그냥 들어왔다가 나 너무 웃겨서 푸하하하 이렇게 웃었다 고마워 하루야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루34
아 감전 이슈는 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 띠밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
하루35
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루37
ㅇㄴ 왤까 궁금해서 들어왔는데 감전 이슈는 생각도 못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃곀ㅋㅋㅋ 걍 장난감악기 들고 나와주라~~!
1개월 전
하루42
진짜 아무 생각없이 왜...? 이러면서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 웃겨 진짜 ㅠㅠㅠ
1개월 전
하루43
리키: 엉엉
1개월 전
하루44
감전이슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신선한 발상 나는 걍 악기 살려! 이런 생각이나 했는데
1개월 전
하루46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루47
감전이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루49
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
하루50
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루51
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 초록글에 떠서 들어왔는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루52
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ
1개월 전
하루53
뭔다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루54
가쩐이륰ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루55
아 개웃겨
1개월 전
하루56
안이 아니라 못에 가까워보인다...
1개월 전
하루57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루58
워터밤가면 악기들도 병원가도 못살릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
하루59
ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
1개월 전
하루60
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루61
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어보는거 자체가 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ저런 생각은 안해봤네
1개월 전
하루63
아니 타팬인데 큰방에서 제목 보고 생각지도 못한 부분이라 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루64
1개월 전
하루65
감전 외치면거 들어옴 ㅠ
1개월 전
하루66
걍 보컬만 하면 어떨까
짜피 전원 보컬이니까 마이크만 들어도 될듯

1개월 전
하루66
그냥 내가해본 생각임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜로 언제 워터밤 나가서 댄댄, 어쩌다보니, 힐러 신나는셋리 함 뽑아주면 좋겠다 (+프리하게, 장난아닌데)
1개월 전
하루67
악기 : 아야아야
1개월 전
하루68
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이걸 상상해봤단게 웃기고 귀엽네
1개월 전
하루69
초록글에 떠있는거 보고 온 타밴드 팬인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 프론트맨 옛날에 비오는 날 버스킹하다가 전기 올라와서 깜짝 놀랐다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감전이슈 개웃겨
1개월 전
하루71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 피카츄행⚡️
1개월 전
하루72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 상상도 못했다
1개월 전
하루74
아놬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루76
뭔소리지 하다가 댓글보고 앎 개웃기넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하루77
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전