공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 286l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 정황상 ㅅㅈㄱ 몰랐을거다에는 나도 동의함 근데 그게 팩트라고 교묘하게 확정짓는거 어이없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
..?
1개월 전
익인2
? 사실상 몰랐을 거라는건 확정적이지
1개월 전
익인3
뭐래 진짜ㅠ
1개월 전
그게 다 정황상 그런거지 그럼 증거를 가져오세요...
1개월 전
익인2
알았을거라는 증거도 없으니까 정황을 봐야지...
1개월 전
정황상 그런 말 하는건 동의한다고 본문에 써놨음 그걸 사실처럼 떠벌리는게 싫다고
1개월 전
익인6
너가 확정적이라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 혼자 뇌피셜로 확정적이에요!!! 이러는 것도 웃기네
1개월 전
익인2
그럼 네 생각에 방탄이 알고 그런 말할 얘들임?
인성 좋은걸로 유명한 얘들인데 당연히 몰랐겠지

1개월 전
익인6
2에게
인성이랑 사재기랑 뭔 상관임..?

1개월 전
익인2
6에게
사재기 알았으면 앞장서서 말릴얘들이니까

1개월 전
익인6
2에게
그걸 너가 어케 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 니 뇌피셜이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
알았을 거라는 증거 없으니 정황 보자-> 일단 우리 애들은 인성이 좋으니 사재기 알았을리가 없다
그럼 인성 좋아서 사재기 몰랐다는 증거는 어딨냐고ㅠ

1개월 전
익인2
6에게
방탄 인성 좋은거 부정하는 곳은 여기가 유일할듯.....

1개월 전
익인6
2에게
인성때문에 사재기 몰랐고 알았어도 사재기 막았을거다—> 니 뇌피셜인데 여기에 증거 있음?
나는 인성 좋은거 긍정이든 부정이든 어떠한 스탠스도 안 취했는데?

1개월 전
익인4
팩트는 알았는지 몰랐는지는 제3자는 모른다지 진짜 진심임..?
1개월 전
익인4
단정적으로 방탄이 알았을거라는것도 욕먹을 일이지만 몰랐을거라고 기정사실화해서 사이버불링하고 다니는 애들도 정상은 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
1개월 전
익인5
하다하다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고187 15:1413903 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데76 12:2910445 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 68 15:332363 28
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 56 20:23621 0
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 51 12:213347 40

덕질 업그레이드 🛠️