공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l
마플 부정적인 언급이 있어요

응원봉 바뀐거 넘 촌스러워서 놀람

바뀌기 전엔 너무 엥스러워서 놀랐는데 ㅋㅋ

디자인 잘하는 사람이 없나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 그전보다 선녀다 다들 이런 느낌일거임 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
근데 슴 응원봉중에 이쁜게 있나
1개월 전
익인1
많은데
1개월 전
익인2
뭐있는데?
1개월 전
익인1
소시,샤이니,엑소
1개월 전
딱 응원봉 한정이라기보다 그동안 내가보기엔 슴 이거저거 비주얼디렉 잘하기도하고 앨범디자인이나 구성 늘 이쁘고 이번에 물갈이도 많이됐대서 디자인적 부분에서 기대 많이했었엉
1개월 전
익인3
5센터가 또 5센터 했나보네
1개월 전
익인5
하하
1개월 전
익인6
원래 에셈 응원봉 대체로 투박하지 않나 이쁘면 발광약하고
1개월 전
익인8
걍 무난함... 손가락이랑 비교하면 너무 선녀라 그냥 만족하려고
1개월 전
맞아 손가락보다야 나아서 감지덕지해
근데 사람이 간사한건짘ㅋ 막상 나와보니 이거저거 아쉽고 실망스럽기도하고 뭐그르네

1개월 전
익인9
걍 너무 무난해 ,,,, 저거 발광력은 좋을까 …?
1개월 전
익인10
슴 원래 디자인 그래....ㅇㅇ
1개월 전
익인10
첫덕질이라 잘모르는고만.. 근데 저것도 무난한거임
1개월 전
첨부한 사진속 응원봉들은 무난무난해보이는데 라이즈는 딱히 모르겠어서ㅠㅋㅋ 안에 막 오밀조밀하게 뭔가를 해둿는데 그게 예쁘지가않고 묘하게 촌스러운.. 걍 내 개인적 소감이야
1개월 전
익인10
ㄹㅇㅈ껀 걍 로고플레이로 무난하게 간거같음
1개월 전
저위에 타그룹도 실상 거의 다 로고플레이 아니야? 기왕 로고플레이할거였음 훨 더 단순무난하게 심플하게 가주지 하는 아쉬움이 커서ㅠ 어차피 살거지만 걍 갠적 아쉬움 토로하는겋ㅎ ㅠㅠ
1개월 전
익인11
응원봉 한정 얘기하는게 아니라면 더더욱 뭐 라이즈 최근에 나온것들보면 딱히 디자인 구린건 없었던 것 같은데..
1개월 전
응 그래서 응원봉에 기대를 했다고ㅋㅋ 잘못 알아들은거 같음 너가..
1개월 전
익인11
ㅇㅇ 그래 미안
1개월 전
익인12
걍 무난하게갔네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?298 0:0913954 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?152 10:242678 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 86 0:003929 32
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 71 0:38566 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 64 14:03836 32