공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

커뮤 곳곳에 한소희 시기질트음해하는 사람들 너무많이보임 유튭에서도 ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인1
단순 비판이 아니라 예전일 자꾸 끌올하면서 너언제나락가나보자 이런심보가 글에서도 보임
1개월 전
익인2
근데 열애설까지도 ㄱㅊ았는데 뒤에 행보가..
1개월 전
익인5
222 그게 대중탓하기가...
1개월 전
익인7
33 이미지가 안좋아져서 같은행동을 해도 보는 시선이 달라진거 같은..
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
1개월 전
익인3
누구를 만나는 것보다 해결하는 과정이 문제였지
1개월 전
익인4
그게 열애설때문은 아닌거같은데
1개월 전
익인8
2 본인이 한 행동도 문제될게 있어 그니까 sns를 쉬시는게..
1개월 전
익인6
그전부터 스물스뭉 느껴졌음 뭐때문인지기억은안나는데 열애설전부터 정병붙은듯 이라는 글 종종 봄
1개월 전
익인10
열애설탓 하기엔 그이후 행동들이 나 열애설때도 ㅎㅅㅎ편들었는데 자꾸 본인행동으로 피해자 생기자나..이번 나피디관련도 본인이 디엠으로 편집 얘기 안했음 기사안났어
1개월 전
익인11
본인이 생각없이 행동한 탓이지 뭔 열애설
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif310 06.06 21:1212322 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어219 06.06 09:5226905 15
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?129 06.06 19:374282 0
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데70 06.06 18:535473 0
드영배/마플선업튀 김혜윤 좀 아쉬움.. 진짜 잘했는데 반응이 ㅠㅠ 남주한테만 68 06.06 22:286948 6