공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 60l

[정보/소식] '멱살' 연우진, 정호빈 정체 알았다…선한 미소 뒤 끔찍한 이면 파헤치나 | 인스티즈

본 방송을 앞두고 공개된 스틸에는 정원, 태헌, 우재와 공 비서가 사자 대면을 하고 있는 모습이 담겼다. 태헌은 믿고 따랐던 존재에게 속았다는 사실을 부정하다, 이내 공 비서의 뒤를 쫓으며 그가 진범임을 입증할 수 있는 단서를 수집한다. 우재 역시 태헌처럼 영상 속 존재가 공 비서라는 사실을 눈치채고 혼란에 빠진다. 공 비서 뒤엔 언제나 판호가 있었기에 우재는 판호에게 도대체 무슨 일을 벌인 거냐며 처절하게 따지지만, 판호는 진실을 함구한다.

그런가 하면 모형택(윤제문 분)은 뭔가를 손에 쥐고 골몰하고 있다. 형택의 눈빛이 번뜩이고 있어 이것이 설 부자를 단번에 무너트릴 수 있는 최후의 보루가 될지 궁금증을 더한다. 판호와 형택 사이에 이루어진 모종의 거래가 도대체 무엇인지 판호와 공 비서가 끝까지 자신들이 저지른 일을 숨길 수 있을지 본방송이 더욱 궁금해진다.

'멱살 한번 잡힙시다' 14회는 이날 오후 10시 10분 방송된다.

https://naver.me/5gdmpC37

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?266 06.02 11:2111291 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?112 0:093665 1
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ75 06.02 15:5210431 10
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 06.02 22:128704 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들49 06.02 16:454926