공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 758l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기서 저렇게 대놓고 망붕한다는 소리하는거 저 두 드라마로 처음봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
선업튀는 남배우만 판다고 욕먹는데 무슨소리야
1개월 전
그럼 여기 남아있는 글은 뭘까
1개월 전
익인1
어디? 링크좀
1개월 전
링크 남기면 저격으로 신고할듯ㅠㅠ 니가 찾아봐
1개월 전
익인2
ㅅㅇㅌ는 망붕 거의 없지않나?
1개월 전
익인3
망붕은 원래 드라마마다 있지않아 ??
1개월 전
누가 망붕 있는걸 뭐라하냐고ㅋㅋㅠ
1개월 전
익인3
아니아니 !그니까 드라마마다 망붕은 어느정도 있는거 같은데 ㄴㅇ랑 ㅅㅇㅌ만 얘기하길래 말해본겨 ~
1개월 전
에휴 내 말을 이해를 못하네
1개월 전
익인5
선업튀는 별로...
1개월 전
익인6
선업튀는 망붕이 아니라 남배 덕질하면서 자기 이입하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
한쪽만 파면 난리치고 양쪽 다 파면 망붕이라그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어떻게 해 드덕들은
1개월 전
너 망붕하지? 망붕 패면 꼭 이 소리하더라ㅋㅋ 누가 양쪽 파는걸 망붕이래?
1개월 전
익인8
둘 다 안보지만 망붕은 극혐임 ㄹㅇ
1개월 전
익인9
ㄹㅇ
1개월 전
익인10
망붕 별로지만 대놓고 망붕 많은데..
1개월 전
본인이 망붕하는게 아니면 익인8,9처럼 저런 반응일텐데....그래..
1개월 전
익인10
? 망붕 별로라고 했잖아
1개월 전
익인11
선업튀 망붕 별로 없는 편 아님? 여기서 많이 못 봤는데
1개월 전
내 글이 이해하기 어렵나 누가 망붕 많다함?
1개월 전
익인11
극혐이라 하려면 보통 어느정도 플타고 많아야 글 쓰니까 한 말임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?120 06.07 13:373266 0
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅119 06.07 10:3123038 3
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우147 06.07 12:0517032 14
드영배김혜윤 아홉수 안했으면..65 06.07 11:5811008 2
드영배조이도 완전 배우상 아님..?63 06.07 16:163385 0

덕질 업그레이드 🛠️