공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 675l

걔네는 무조건 키작고 귀염상 좋아한다 들었는데 걔들눈에도 짱예여신일까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
오잉 장원영 개좋아함 일본. 뒤에는 내가 잘 몰라서
1개월 전
익인2
걔들 눈에도 짱예여신이지
1개월 전
익인3
미인은 세계 공통이야
1개월 전
익인4

1개월 전
익인6
미인은 나라 안 가림 사람들 눈 다 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
취향은 취향 세상짱예는 세상짱예
1개월 전
익인8
눈 달렸으면 다들 이쁘다고 생각하지 않을까?
1개월 전
익인9
미인은 세계 어느 나라를 가도 미인이더라
1개월 전
익인12
22세계 어디를 가도 다들 눈이 비슷해... 미인은 미인
1개월 전
익인10
거기 wonyo~~ 하면서 원영이 엄청 좋아하잖아
1개월 전
익인11
일본은 미인 얼굴이 다양하진 않은 듯? 그래도 비율 등 봤을 때 안 예쁘다고 생각하진 않겠지 저 셋은 세계에서 통하니까
1개월 전
익인13
너무 당연한 걸 묻네
1개월 전
익인15
추구미가 좀 다르긴 해도 압도적인 미인은 다 예쁘다고 생각핰
1개월 전
익인15
당장 일본 아이돌이나 배우 유명한 사람 우리가 봐도 예쁘다고 느끼는 사람들 많자너ㅋㅋㅋ
나는 오히려 중국이 좀 미인 기준이 다르다고 느낌
그 동네는 개마르고 턱 비쌀무늬토기에 이목구비 짱짱해야댐 판빙빙 생각하면 될 듯

1개월 전
익인16
장원영은 한국여돌중에서 일본 인기탑임
1개월 전
익인16
민지는 일본어 잘한다고 좋아하더라 뉴진스에서 제일 일본어 잘알고 발음도 좋은듯
1개월 전
익인16
확실히 나라별로 좋아하는 얼굴이 있는듯 근데 취향 아니라도 예쁘면 똑같이 예쁘다고 생각함
1개월 전
익인17
제니는 어딜가나 핫걸로 빨고 워뇨는 어디서나 천재아이돌로 빨던데
1개월 전
익인18
남미유럽중동 전세계 그냥 다 만국공통임 이쁘고 잘생긴거 귀신같이 알더라ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?475 10:2412448 1
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4394 18:533891 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………119 16:499503 2
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 113 22:011506
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 65 15:592242 15