공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 90l

고등학생인거 같고 .. 사기금액도 만원이긴한데…

더치트 피해등록도 해놓긴했는데.. 경찰에 신고할까 했더니

뭔가 귀찮기도하고.. 만원 그냥 없는 셈 칠까 싶기도하고 …

신고해서 따끔한 맛 보여주고 싶기도 하고..

어떡하지 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔가 나중에 크면 더 큰 사기꾼 됨 신고 ㄱㄱ
1개월 전
근데 신고하면 나중에 진행상황? 집으로 우편 날아온다 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 받기 싫기도 하고.. ㅠ 경찰한테 말하면 안받을수도 잇나?
1개월 전
익인1
걍 무조건오긴해.. 우편함에.....
1개월 전
ㅠㅠ경찰한테 말해도 어쩔 수 없는거야…?? 보내지말라고 해도 안되나
1개월 전
익인2

1개월 전
근데 신고하면 나중에 진행상황? 집으로 우편 날아온다 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 받기 싫기도 하고.. ㅠ 경찰한테 말하면 안받을수도 잇나?ㅠ
1개월 전
익인3
신고해 바늘도둑이 소도둑된다
1개월 전
근데 신고하면 나중에 진행상황? 집으로 우편 날아온다 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 받기 싫기도 하고.. ㅠ 경찰한테 말하면 안받을수도 잇나? ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 예전에 신고했었을때 10번쯤 받긴했어. 근데 우체국에서 사람 와도 안받고 무시해도 되긴함. 오는걸 막는건 잘 모르겠다
1개월 전
10번 …..??? 아니 뭐 그렇게 많이 와….?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여러모로 귀찮네…
1개월 전
익인3
내가 당한 사기꾼은 재판에 자꾸 참석 안해서 재판날짜 미뤄지는거때문에 많이온거라 상황에 따라 다를거야
학생인거같다고 하니 이번주 내로 연락없으면 경찰서 가겠다고 해봐
경찰서 접수는 엄청 쉬우니까 가능하면 그래도 하는걸 추천해!

1개월 전
익인4
쓴맛 보여주자
1개월 전
근데 신고하면 나중에 진행상황? 집으로 우편 날아온다 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 받기 싫기도 하고.. ㅠ 경찰한테 말하면 안받을수도 잇나? ㅋㅋ
1개월 전
익인5
무조건 ㄱㄱ 돈 못 받아도 신고해
1개월 전
근데 신고하면 나중에 진행상황? 집으로 우편 날아온다 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 받기 싫기도 하고.. ㅠ 경찰한테 말하면 안받을수도 잇나? ㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?419 06.06 16:5827464 0
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif146 06.06 21:125769 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 98 06.06 20:002607 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 92 06.06 17:344533 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 88 06.06 22:591381 0