공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8745l

서사 다 빼고

19선재 vs 19태성

난 태성이었을 거 가태….

이런 글은 어떠세요?

익인1
선재…
16일 전
익인2
무조건 선재
16일 전
익인2
양아치같은 애들 싫어함... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
나도 양아치 애들 싫은데…. 그치만 끌려ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인3
난 학교다닐 때도 얭아취같은 애들 좋아해본 적 없어서 선재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
16일 전
익인11
16일 전
익인16
16일 전
익인41
16일 전
익인58
16일 전
익인80
15일 전

익인4
선재
16일 전
익인5
와 이건 진짜 선쟈
16일 전
익인6
19솔은 태성이지
16일 전
익인6
아 나였으면...? 당연 류선재
16일 전
익인7
무조건 선재
16일 전
익인8
선재
16일 전
익인9
선재
16일 전
익인10
난 무조건 선재! 내 이상형이야 ㅠㅠㅠ
16일 전
익인12
선재
16일 전
익인13
선재
16일 전
익인14
선재
16일 전
익인15
완전 선재
16일 전
익인17
완저니 선재......🫶🏻
16일 전
익인17
진짜 내 빼다박은 이상형이야
16일 전
익인18
나는 태성이일듯 ㅠㅠ
16일 전
익인19
난 태성이..
16일 전
익인20
선재
16일 전
익인21
나두 태성이ㅎㅎㅎ
16일 전
익인22
난 선재ㅠㅠㅠ
16일 전
익인23
난 선재!
16일 전
익인24
선재
16일 전
익인25
19살은 태성이 34살은 선재 어때?
16일 전
16일 전
익인25
그치!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인26
완전 선재
양아치 싫어해..ㅎ ㅠ

16일 전
익인27
무조건 류선재
16일 전
익인28
난 양아치 싫어함 무조건 선재
16일 전
익인29
지금의 나는 선잰데 내가 학생이었다면 태성이가 끌럈을거같기도....
16일 전
익인30
222 나도 학생이면..
16일 전
익인31
난 무조건 선재 학생때 쫄보였어서 태성이같은 타입은 겉만 보고 좀 무서워했을듯
16일 전
익인32
앞집 서사가 너무 강력함 닥선재
16일 전
익인33
선재선재……
16일 전
익인34
완전 선재....... 나도 태성이는 매력 있는데 건들건들거리는 애들 안 좋아해서ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인35
선재
16일 전
익인36
그 시절 감성 생각하면 태성인데 양아치st 안좋아해서 선재
16일 전
익인37
선재!
16일 전
익인38
선재!!!!!!!
16일 전
익인39
선재
16일 전
익인40
무조건 선재.. 수영선수라니 너무 좋아ㅠ
16일 전
익인42
당연 선재
16일 전
익인43
선재.....
16일 전
익인44
나도 태성
16일 전
익인45
껄렁껄렁st 안좋아해서 난 선재
16일 전
익인46
하... 나를 좋아하는거 몰랐으면 태성이었을듯
16일 전
익인47
둘다 사귀면 안됨❓
16일 전
익인48
태성이………
16일 전
익인49
별갠데 인혁이파 없나요 밴드부에 훈훈한데 또 날라리는 아님 ㅜ 냥좋늘듯
16일 전
익인50
너무 선재...
16일 전
익인51
선재
16일 전
익인52
과거의 나를 떠올리면 태성….
16일 전
익인53
선재 얼굴이 더 내 취향이라서 선재
16일 전
익인54
19솔..은 태성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인54
아 근데 내 최애가 태성이도 닮았고 류선재도 닮아서 이거 참 고를수가없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인55
무조건 선재임
16일 전
익인56
16일 전
익인57
선재
16일 전
익인59
난 선재
16일 전
익인60
닥 선재 나밖에 모르는 짱잘수영부고딩? 그냥 평생을 약속하겠음
16일 전
익인61
닥 선
16일 전
익인62
19살 수영과 나밖에 모르던 수영부 키다리얼짱남 류선재
15일 전
익인63
무조건 선재
15일 전
익인64
선재
양아치보단 운동선수 좋아했음ㅋㅋ

15일 전
익인65
중딩이었음 태성인데 고등학교 후반이면 선재 좋아했을거같아ㅋㅋㅋ
15일 전
익인66
선재
15일 전
익인67
19 선재.. 양아치 같은 애들 싫어함
15일 전
익인68
.....거의 동시대때 사람인데 절대적으로 선재임
15일 전
익인69
너무 선재
15일 전
익인70
선재
15일 전
익인71
무조건 선재
15일 전
익인72
무적권 선재
15일 전
익인73
ㄹㅇ 선재..
15일 전
익인74
태성이....
15일 전
익인74
근데 나같은 경우는 인혁이를 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인75
15일 전
익인81
와 이거ㄹㅇ
15일 전
익인76
선재
15일 전
익인78
선재!!!
15일 전
익인79
이건 너무 선재야..나 서브병 말긴데 이건 선재야…………
15일 전
익인81
아무런 서사없는 상태에서 내가 솔이였다면 태성이ㅋㅋ 선재가 너무 어려울거같음
15일 전
익인82
선재……하 그런 피지컬에 그런 얼굴이 어딨냐고 바로 반할듯
15일 전
익인83
선재
15일 전
익인84
선재
15일 전
익인85
태성이..?
15일 전
익인86
선재