공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1484l 5

[잡담] 민희진 아니면 진짜 할수가 없는 감성이란 이런거인듯 [버블껌] | 인스티즈

비디오테입을 꾸며달라 이것도 아니고 비디오 테입을 넣는 장면을 만들어서

앞에 테입지에 그림을 그려달라

이런 발상 진짜 민희진 아니면 쉽지 않은거 같음

진짜 디테일의 왕

이런 글은 어떠세요?

익인1
애기들도 대퓨님 닮아서 미감 좋네
16일 전
16일 전
익인2
이 디테일은 카피충이 못따라하긴함
16일 전
진짜 이런 디테일 잡고 들어가는게 진짜 감탄나옴
16일 전
익인3
진짜 뮤비보고 감탄만 나옴
16일 전
익인4
우아 ㅠㅠ
16일 전
익인5
ㄹㅇ 어케 이런 생각을.. 진짜 기발함 이런 한끗차이가 돌팬들 환장하게 만드는건데
16일 전
익인6
헐 너모 이쁘다
16일 전
익인7
ㅂㅓㅂㅡㄹㄱㅓㅁ 누가 쓴건지 알 수 있나? 귀엽다
16일 전
익인8
아직 안나왔는데 비하인드로 풀릴거 같애!
16일 전
익인7
아하 그렇겠다 감사감사
16일 전
익인9
진짜 너무 좋다 이런 사소한거 하나에 몽글몽글 해짐
16일 전
익인10
다니 하니 혜인 순서인가?!
16일 전
익인10
다니 하니 민지 같기도 하고 ㅎㅅㅎ 비하인드 빨리 풀렸으면
16일 전
익인11
헐 와중에 ㅂ을 토끼모양으로 함 ㅠㅠㅠ 애들도 천재다
16일 전
익인10
와 진짜 그러네 버니즈 생각 쩐다…🥹🫧
16일 전
익인12
예술은 디테일이 완성하네
16일 전
익인13
3번째 진짜 똑순이네
16일 전
익인14
안그래도 나 혹시 이거 뉴진스 멤버들이 한건가 싶었는데 맞았네ㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
와 마지막 누구야 ㅂ토끼인거 완전 귀엽다
16일 전
익인16
진짜 자기 가수한테 애정이 있어야 할 수 있는 디테일…✨ 자기 가수네 돈벌이 수단인 누구는 이런거 모르겠지 ㅎㅎ
16일 전
익인17
하니 다니엘 해린 같은데 !!!!!!!!!!!
16일 전
익인18
나는

첫번째
다니엘

두번째
하니

세번째
혜린이

로 예상하고 있음

16일 전
익인19
오 근데 그림 잘 그렸다 셋다 다른 느낌으로 예뿌
16일 전
익인18
뮤비 중간에 보면
모니터에 사진들 뜨는 장면 있잖아
그거 제목도
뉴진스 데뷔일 버니즈 데뷔일임

16일 전
익인20
버니즈 데뷔일이라니 귀엽다
16일 전
익인21
버블검은 애플뮤직에 음원이 없는거맞아?? 영상밖에 없네..
16일 전
익인21
애플뮤직으로 듣고싶은데 ㅠ
16일 전
익인18
음원은 아직 안 풀림
16일 전
익인21
아하 언제풀려?? 나 머글이라서 잘 몰라
16일 전
익인18
5월 24일 금요일
앨범 나와서
타이틀 곡이랑 같이 풀릴거 같은데

아직 아무도 모름 (갑자기 풀 수도 있음)

16일 전