공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l
마플 부정적인 언급이 있어요

5년만에 완전체 콘 뒷풀이에 ㄹㅅㅈ만 쏙 빠짐...

지금 ㅂㅇㅎ 인스타 새로 올라온 게시글 봐봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
여친이랑 호텔간다고 빠졌는데 무슨 왕따야 쉴드 적당히
1개월 전
익인9
잉? 이게 더 논란아님…..? 콘서트 끝나고 바로 여친을 만난다고…….? 레전드네….. 인증있어??
1개월 전
익인1
라운지바 앞에서 뭐 뜨밤 얘기 했다던데 하... 믿기 싫음 믿지 말던가
1개월 전
익인2
여자랑 호텔 간거라던데?
1개월 전
익인3
요즘 갠활만 하더니..오늘도 여친이랑 놀러간거임
1개월 전
익인4
멤버보다 여친이 좋은거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
위에 애들 뭐임? 사진 한 장 안 뜬 구씹을 믿고있네
1개월 전
익인6
((( 4클립스 )))

루머 유포 자제 좀 우리 오늘 간만에 단콘해서 얼마나 기분 좋은데 왤케 많아

1개월 전
익인7
엥... 여자랑 있는 거 투샷 안 떴으니까 난 안 믿을래ㅜ
1개월 전
익인8
리더라는게 왜 그걸 올리냐고 ㅂㅇㅎ이 젤 짜증나
1개월 전
1개월 전
익인10
4-1=0 인거 모르냐고........ 사진 한 장에 이러는게 말이되냐ㅠ
1개월 전
익인11
사진 목격담 다 뜸 ㅋㅋㅋ
콘서트 뒤에 바로…ㅋ
다른의미로 ㄹㅈㄷ

1개월 전
익인12
얘들이 전화했는데도 안 받은 건 류선재임
1개월 전
익인14
그걸로 뭔 왕따야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?378 0:0918130 3
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?288 06.02 11:2113363 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ99 06.02 15:5219655 12
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………95 16:494844 0
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ78 06.02 22:1217232 1