공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4192l

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 ㄹㅅㅈ 아닌데?
20일 전
부정 짠하다ㅋㅋ샤델 류선재 치면 저날 착장 ㄹㅈㄷ라고 짤 많이 올라옴
20일 전
익인2
류선재 아닌데? 일반인 사진 가져오면 안 됨
20일 전
익인3
이건 또 누가 찍어준거냐 이미 주변은 다 알고있었네
20일 전
익인4
이 사진은 어떻게 찍음?
20일 전
Cctv샷인데 친구가 샤델 계자라 줌
20일 전
익인5
와 역시 패션쇼 가는 지름길이 연예인 애인이 맞구나
20일 전
익인6
흐린눈 ㄹㅇ 안된다.. 개짜증나
20일 전
익인7
누가봐도 류선재 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
여친도 연예계야?
20일 전
ㄴㄴ그건 아닌데 영화 조연출
20일 전
익인9
근데 좀 그렇긴하다ㅠ일반인이면 모자이크라도
20일 전
익인10
불법을 당당하게 올리네
20일 전
익인11
이야 사랑에 미쳤구나
20일 전
익인12
와 이게 류선재아니라고? 대놓고 사귀네
20일 전
익인13
여친도 먼가 연예계로 빠질각
20일 전
익인14
머글이 보기에 찐사다…
20일 전
익인14
15년에다가 첫사랑도 저 여자라면서. 노란 우산 들고 비오는데 달려온
20일 전
익인17
마자.. 그 소나기 당사자 맞지..? 찐사 인정 ㅠㅠ
20일 전
익인28
팬 아닌 아저씨는 빠져
20일 전
익인2
씨씨티비 올리는 거 불법 아님?
20일 전
익인2
소속사에 메일 보냄 ㅅㄱ
20일 전
익인15
거의 부부같네ㅋㅋ
20일 전
익인16
씨씨티비 사찰 개당당ㅋㅋㅋ 이젠 하다하다 불법까지하네 넌 피피티로 안되겠다 오티티 딴다 결제해줘
20일 전
익인18
Cctv면 사생활침해아니야?
20일 전
익인19
내 얼굴 함부로 올리지 말아줘..
20일 전
익인20
와 팬들 어떡해?
20일 전
익인21
마플
20일 전
익인22
나 선재 그 드라마 스텝인데 그냥 조연출 언니임ㅠㅠ 둘이 고등학교 동창인데 지나가다 잠깐 인사한거.. 조연출 언니 인맥넓고 금수저 집안이어서 따로 초대장받아서 간거래..
20일 전
'금'수저는 맞네ㅋㅋㅋㅋ통용되는 의미의 금수저 아니라서 초대장은 못 받음
애초에 비디오집 딸래민데

20일 전
익인23
아 진짜 계속 나오네 숨길 생각이 없는건가?????
20일 전
익인24
야야 일반인 모자이크 해라!!
30대 중반에 연애하겠다는데 좀 놔줘라!!

20일 전
익인25
근데 난 15년 듣고 이상한 사람 만나는 건 아니구나 그냥 응원하게 됨 ㅠ
20일 전
익인26
뭐야 이사진 어디에 올라온거여???언제지??찐으로 알려주라 ㅠㅜㅜㅋㅋ다들 노는데 미얀
20일 전
20일 전
익인26
오 고마웡🤍🤍
20일 전
익인27
냅둬라 ㄹㅅㅈ도 사람이다 연애좀 할수 있지
20일 전
익인29
선재도 34살이야 연애할수 있지,,, 15년 짝사랑이라자너 대충 흐린눈 해주자
20일 전