공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 940l

캐릭터는 매력있는 캐릭터 많이 했는데

본체 성격이 유사 먹을 수 있는 성격이 아닌것같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
본체 성격이 어떤데?
1개월 전
메이킹 보면 빙구미있고 뚝딱이고 어리버리해보임
1개월 전
예능나온것도 보면 4차원에 독특함
무한도전 볼링편,런닝맨 꽃미남 육상대회편 보면

1개월 전
익인2
웅 진짜 재밌고 빙구미있는데 이것저것 운동 좋아하는 아는 오빠느낌이얔ㅋㅋㅋ
1개월 전
성격은 진짜 착해보이더라....친근한느낌드는 그런 성격
1개월 전
익인3
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본체가 나를 설레게 놔두 않아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
이제 연차도 많이 차서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
본체는 약간 사차원 아저씨임.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새 볼링 쳤었고..... 여튼 캐릭터가 훨씬 설레고 몰입이 잘되니까 본체를 보면 좀 낯설어
1개월 전
익인6
ㄹㅇ 유사먹기 힘들어 사차원+ 운동에 미친 느낌??
1개월 전
익인7
귀엽고 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디로 튈지 몰라서 흥미롭게 관찰하는 1인됨
1개월 전
익인8
그냥 특이하고 웃김
1개월 전
익인9
호감배우인데 운동 좋아하는 좀 독특한데 웃긴 사람ㅋㅋ그치만 다정함은 베이스
1개월 전
익인10
능글맞는 그런 모먼트가 없고 동네오빠느낌이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 매력
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ그냥동네오빠밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄹㅇ 친한 아는 오빠같아!!!! 현실에서 오빠라고도 안 부르는 오빠의 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅇㅇ 버블보고 많이 느낌 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐403 06.13 10:0439339
드영배최우식 영어 잘하네...116 06.13 19:1515706 0
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데80 12:2910836 2
드영배 방탄 제이홉 선업튀 봤나봐79 06.13 11:5112285 2
드영배 눈여 선업튀 화제성 기록들72 06.13 10:418291 0

덕질 업그레이드 🛠️
드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위