공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 274l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 나 이제야 봤는데

ㅁㅎㅈ 진짜 해임이야..? 

아니 대기업 임원급 해임이 이렇게 빨리도 가능하구나; 

이런 글은 어떠세요?

익인1
5월달
1개월 전
익인2
아직은 아님
1개월 전
익인3
사실상 확정이래
1개월 전
아 아직은 실행 안됐구나 ㅠ....
1개월 전
익인4
아직 ㄴ
1개월 전
익인5
아까 누가 무슨 법원이 열어줬다고 한거 봤는데 아직 아니고 지금 양쪽 변호인들이 의견서 제출하고 의견 진술같은거 하는거야 거기서 어도어는 갑자기 열라고 해서 거절했을뿐 이사회나 주총 막을 생각없다고 판사 앞에서 얘기 한거고 그럼 언제쯤 열리겠거니 추정하는건데 지금 글쓰는 애들이나 댓글 다는 애들은 기사도 안읽나 뭐하는건지 그냥 도파민에 쩔어서 즐기기만 하는듯
1개월 전
아~ 그 단계구나 이해했오 난 또 갑자기 해임 땅땅 한줄알았엌ㅋㅋㅋ 아휴 놀래라
1개월 전
익인5
깝깝해 진짜.. 아니 그게 뭐가 어렵다고 기사 하나 안찾아보고 다 해임됐냐고 법원이 왜 열어줬냐고 이러고들 있음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 충격과 공포의 트와이스 모모 인스스140 06.14 20:1017427 1
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 107 06.14 20:235039 0
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)82 06.14 21:4311629
라이즈/장터본인표출미공포 분철 가보자!! 60 06.14 23:541375 0
방탄소년단 아미씨 시간있어? 40 06.14 22:011118 5