공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 91l
마플 부정적인 언급이 있어요

a그룹 영상에 악플 있어서 봤더니 b그룹 영상에 좋은댓 엄청 달고 다님ㅋㅋ 심지어 a그룹 팬인데 b그룹 너무 부러워요~이런 식으로 단 것도 있더라 견제 오지게 되나봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람 개많음 팬튜브 구독 목록까지 다 보이는 같팬이 타돌 뮤비 영상에 악플 달길래 제발 삭제해달라 답댓 단 적 있는데 끝까지 안 하더라 한국어 베플까지 가서 더 빡쳤음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고204 06.14 15:1423312 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데114 06.14 12:2921417 5
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 94 06.14 20:232518 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333309 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 54 06.14 12:215090 41

정보/소식 아일릿 원희 부상이래 ㅠㅠ65 13시간 전 3507 0
진한테 뽀뽀한 사람 일본인이래67 10시간 전 2656 0
정보/소식 레이, 엑소 그룹활동은 싫은데 '전 엑소 멤버'로 불리길 원해58 15시간 전 3230 2
초아가 용우한테 전할려고 했던말55 3시간 전 3265 13
라이즈 신곡 가사 넘 야하다68 14시간 전 2380 1
난 슴이 질 거 같음53 9시간 전 2546 0
정리글 오늘자 연애남매 남출연자들 인스타 팔로우 수53 3시간 전 5146 0
정보/소식 오늘(14일) 수호 인터뷰인데…또 못 참은 첸백시, 입 열고 논란ing [엑's이슈]48 16시간 전 4136 1
다들 익명이니까 진짜 솔직히53 21시간 전 1345 0
정보/소식 정부가 출산시 무통주사 금지시키려는 이유50 9시간 전 1558 4
"다섯명 중 한 명이니까 나 혼자 솔로로 나가도 5분의 1은 나의 인기가 아닌가ㅋㅋㅋ".jp..47 16시간 전 2741 16
용우가 재형이한테 완승했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ48 3시간 전 3175 0
와 용우지원 셀카봤어?47 1시간 전 2951 4
마플 진짜 게이장사 한다고 느껴진게59 12시간 전 1121 0
죽어도 실력 안 늘어나는 돌 있어?44 9시간 전 833 0
정보/소식 "태민이 평소 막역한 사이인 백현의 영항을 받아 빅플래닛으로 옮기기로 결정했다”고 귀띔..45 13시간 전 3759 1
윤재 윤하네 집 간거 45 1시간 전 3331 2
근데 지원 방송보고 재형한테 후회 남았을까? 43 1시간 전 2619 0
정보/소식 [단독] "배달앱 노예로 살지 않겠다”… 자영업자들, 21일 '배민1' 집단 보이콧 예..46 10시간 전 1869 4
한혜진 전현무 떠올라서 눈물 나는거야?41 3시간 전 3375 0