공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 356l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기서 말하는 상황 힘들다는건 그룹 해체까지 고민할 정도는 ㄴㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
익인2
ㅇㅇ
1개월 전
익인3
컴백해도 반응없고 아무도 모르면 저런거라도 나가면 좋겠다는 생각 절로 들더라
1개월 전
익인3
그래도 이름은 다들 한 번씩 들을 거 아냐...... 유명한 곡으로 하면 무대 봐줄수도 있고
1개월 전
익인5
무대더보고싶은 팬들은 ㅇㅇ할듯
1개월 전
익인6
그치
1개월 전
익인7
ㅇㅇ
1개월 전
익인8
웅 뭐라도 해봐야지ㅠ
1개월 전
익인9
솔직히 무대 잘한다 하면 나가는 게 이득이긴 함...
1개월 전
익인10
안 힘들어도 나갔음 좋겠어 무조건 기회야
1개월 전
익인11
소속사가 푸쉬할 의사가 있는 소속사면 ㅇㅇㅇ 우린 아니라서
1개월 전
익인12
그정도면 나와야지
1개월 전
익인13
웅 쉬면 뭐해
1개월 전
익인14
나갔으면 좋겠는데 소속사가 그만큼 투자를 안해줄 것 같음 에휴
1개월 전
익인15
걍 다 떠나서 자기들이 나오는거 결정했으면 그만한 이유가 있겠지 라고 생각할듯
1개월 전
익인16
당연하지 화제성이 보장됨
1개월 전
익인17
뭐라도 해야지
1개월 전
익인19
해외팬 없고 활동해도 유입은 별로 없으면 저런 거 나가는 게 좋지...
1개월 전
익인20
실렸있으면 ㅇㅇ
1개월 전
익인21
실력있으면ㅇㅇ 어중간하면 ㄴㄴ
1개월 전
익인22
ㅇㅇ 머라도 해야지
1개월 전
익인23
실력 어중간해도 나가는게 나음.. 모두의 무관심vs뭐라도 알티타서 유입 끌여들이기
1개월 전