공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 507l

난 와지랑 슴덕질 하는중 블핑 라이즈 베몬

요즘 투본진 많으니까 익인이들도 궁금함

익인1
sm 하이브 해봤다
1개월 전
익인2
난 다 해봤어
1개월 전
익인3
각잡고 덕질은 스엠만
1개월 전
익인3
혹시 지금 하이븐데 하이브아니었을때 덕질도 쳐줌..?
1개월 전
익인4
다.. 해봄....
1개월 전
익인5
yg 하이브
1개월 전
익인6
슴 제왑
1개월 전
익인7
제왑 하이브
1개월 전
익인8
다른 소속사는 많이 해봤는데 저 넷 기준이면 하이브만 있음
1개월 전
익인9
스엠, 하이브 덕질.. 근데 오래가는 건 스엠임
1개월 전
익인10
다 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
다 해봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
슴 하이브
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ스엠만..간잽도 스엠...
1개월 전
익인14
큰곳은 스엠만
1개월 전
익인15
빅히트일때 방탄 지금은 슴본진
1개월 전
익인16
슴은 나오는 돌마다 다 팠던거 같고 하이브는 방탄 잠깐 제왑 와이지는 노래도 안들음..
1개월 전
익인17
와이지->하이브->스엠 순으로 덕질했다가 지금 중소기획사 아이돌 덕질 중
1개월 전
1개월 전
익인18
sm yg 빅히트 다 해봄 ㅋㅋㅋㅋ 와이지는 지금 ing..
1개월 전
익인19
yg jyp 하이브 전부 ing
1개월 전
익인20
난 와지 내리사랑,,근데 블핑까지일듯 슴은 그냥 깔짝깔짝 제왑은 눈길도 안감ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나 와지 제왑 하이브 해봄
1개월 전
익인22
평생 슴.. 내리사랑 중
1개월 전
익인23
다 해봄 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
와지 하이브
1개월 전
익인25
나는 와지 메인에 슴 간잽
1개월 전
익인26
스엠 하이브 덕질중 와이지 1번 간잽해봄
1개월 전
익인27
와지 -> 스엠
1개월 전
익인28
난 와지 -> 제왑
1개월 전
익인29
각잡고 스엠만
1개월 전
익인30
스엠
1개월 전
익인31
각잡고는 제왑
1개월 전
익인32
와이지 코로나 전까지는 내리사랑만하다가 요즘은 본진은 와이지돌하고 부본진하기에도 애매한 기간이 1년을 넘긴적이 없어서 아무튼 그런 간잽은 하이브여돌 좀 하고있음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 143 7:341490 1
드영배 헐 성동일이랑 빈이래 ㄷ123 06.18 19:3118892 11
연예다들 첫 콘서트가 어디야?누구임?페스티벌빼고83 06.18 21:48353 0
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 71 06.18 19:482345 0
제로베이스원(8)콕들은 커버무대 런런이랑 에너제틱중에 59 06.18 19:521096 0