공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 503l

송혜교 이동욱 제외하면 80년대후반 이후 배우들 같은데 주연 배우들 이제 세대교체된거 느껴지네

저정도가 요즘 드라마쪽에서 편성이나 해판 잘되는 탑티어 주연 배우들인거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 천만 넘는다해서 탑배우다 이런건 없는듯
20일 전
그래도 인스타 천만 넘어야 해외터졌다의
기준은 되는것같고 저정도가 캐스팅 잘되는 요즘 잘나가는 탑배우인것같은데

20일 전
익인2
작품 해외에서 터졌으면 탑배우 아니어도 천만 넘어
20일 전
익인3
20일 전
익인10
20일 전
익인4
주연 배우 세대교체라기보다는 리스트중에 탑배 아닌 사람들도 꽤 있는데..인스타를 기준으로 나누기엔 좀 애매한듯
20일 전
익인5
엥...팔로 천만으로 탑티어는 아님
걍 로코로 터지면 탑티어 아니어도 천만 넘겨

20일 전
익인6
난 2천은 넘어야 탑같다 하는데
20일 전
익인8
2천이어도 인지도 전혀아닌 배우 있음 천 2천이 중요한게 아닌듯
20일 전
익인9
여배는 김세정 김유정 김소현은 20대더라 확실히 해외는 바뀐듯
여기에 고윤정도 곧 추가될듯

20일 전
익인11
인스타 팔로는 높으면 장점 중 하나인거고
이게 탑배의 필요조건은 아님ㅋㅋ

20일 전
익인12
인스타 팔로워 보단 팬덤 광고가 중요한 거지
20일 전
익인13
그래도 낮은거보단 높아서 부러울뿐 ㅠ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??61 05.21 13:065845 3
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!62 05.21 13:019783 4
드영배선업튀 어때..? 오늘 60 05.21 21:472651 0
드영배김혜윤 배우 여기저기 잘 돌아다니는 편이야??59 05.21 14:224429 0
드영배/정보/소식"이모와 조카 같아" 김명수♥이유영, 혹평 쏟아진 로맨스 케미…시청률도 '참담' [TE..58 05.21 18:108518 0