공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 내인생에 sm은 없는줄

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 슴
1개월 전
익인2
중소...난 대형돌만 파다가 중소를 잡았지모야..
1개월 전
익인17
1개월 전
익인3
나도 비슷한데 난 내가 시즈니가 될 줄 몰랐어
1개월 전
익인5
말하면 너무 그룹이 티가나네...중소....
1개월 전
익인13
22 나도...
1개월 전
익인29
3 나도….
1개월 전
익인6
웨이크원..ㅋㅋ 어쩌다보니 최애 둘 다 웨이크원이야
1개월 전
익인7
나도 슴..
1개월 전
익인8
난 하이브 어쩌다보니 내 돌이 하이브가 됐어..
1개월 전
익인9
난 항상 중소만 잡아서 매번 새로움..
1개월 전
익인10
어딘지도 모르는 중소
1개월 전
익인11
큐브 지금은 안함
1개월 전
익인12
난 1n년간 슴 외에 파본적이 없음...
1개월 전
와 진짜신기하다 난 하이브만 쭉파다가 첨으로 슴돌파보는데
1개월 전
익인19
22 나도
1개월 전
익인14
나는 돌판 들어오고 13년간 쭉 슴이였어 2,3,5세대 다 파봤당
1개월 전
익인15
케이팝 파본적이 없다가 어느날 벼락맞고 제왑돌
1개월 전
익인16
늘 몰랐다 이렇게 될줄은
1개월 전
익인20
나도 슴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
나도 슴
1개월 전
익인22
제왑..
1개월 전
익인23
헐 댑악,,,!!나도 sm
1개월 전
익인24
YG...
1개월 전
익인25
스타쉽..
1개월 전
익인26
나도 스엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
나도 스엠 그리고 슴돌 덕들이 하던 말들 이해하게됨
1개월 전
익인28
나도 스엠
1개월 전
익인30
웨이크원..........^^ 애초에 서바돌을 파게 될 줄 몰랐다 난 서바도 안봤었는데
1개월 전
익인31
나도 에셈
1개월 전
익인32
나는 평생 슴돌인데 한번 중소 판적있어
1개월 전
익인33
스타쉽...
1개월 전
익인34
난 평생 슴돌이다 지금 빅히트... ㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㄹㅇ yg....
1개월 전
익인36
난 하이브
1개월 전
익인37
내가 이돌 파게될 줄 몰랐음 중소중에 중소야..
1개월 전
익인38
나 슴
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋ 나도 슴
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 237 0:172441 2
연예 팬은 아닌데 은채 많이 힘들었나보다…152 06.13 23:364660 2
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541180 0
엔시티궁금한게 드콘때 제노 상탈 반응 진짜 뜨거웠어? 46 0:123362 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 54 15:33444 11

정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고128 1시간 전 4535 3
정보/소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?114 4시간 전 3449 1
정보/소식 첸백시 측 반격 "SM에 정산금청구소송 제기할 것..실망감 드려 죄송"(전문)101 8시간 전 6133 0
켄지 얼굴 처음 봐84 1시간 전 3067 2
나만 지금 분위기 이해 안가는거야??74 3시간 전 3663 1
정보/소식 엑소 멤버이탈의 역사83 5시간 전 2809 0
처음 정산으로 일 터졌을 때 올라온 슴 블라글83 7시간 전 4602 35
정보/소식 sm 그룹별 기여도 전망68 3시간 전 2931 1
와 홍은채 출근길 진짜 여리여리하다67 5시간 전 3259 0
엑소 딱 이렇게만 살아남은거 신기하다........60 5시간 전 3522 5
아 이수만이 뽑은 연습생들이라는데63 1시간 전 3147 1
정보/소식 아일릿 원희 부상이래 ㅠㅠ65 4시간 전 3260 0
정보/소식 레이, 엑소 그룹활동은 싫은데 '전 엑소 멤버'로 불리길 원해58 6시간 전 3039 1
진한테 뽀뽀한 사람 일본인이래66 1시간 전 2430 0
진한테 뽀뽀한 사람 두명 다 일본인이라는데 + 일본 현지 반응51 23분 전 1664 0
정보/소식 오늘(14일) 수호 인터뷰인데…또 못 참은 첸백시, 입 열고 논란ing [엑's이슈]50 7시간 전 3952 1
라이즈 신곡 가사 넘 야하다67 5시간 전 2167 1
다들 익명이니까 진짜 솔직히54 12시간 전 1228 0
"다섯명 중 한 명이니까 나 혼자 솔로로 나가도 5분의 1은 나의 인기가 아닌가ㅋㅋㅋ".jp..46 6시간 전 2573 14
마플 진짜 게이장사 한다고 느껴진게60 2시간 전 887 0