공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나두 그러는데 일단 타임슬립 소재라고 하면 과몰입하게됔ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 미래가 좀 비극적인게 많아서...그걸 바꾸려고 과거로 가고 주인공이 고군분투하는게 갯섬을 후벼팜
1개월 전
익인2
소재보다 대본 연출 연기력 삼박자가 잘 맞아서 그런거 아닌가 내용 별로면 안봤을거 같은데
1개월 전
익인3
비극적인 현실을 바꾸려고(비극적인 현실의 서사가 마음을 후벼파서 일단 과몰입 시작 on)과거로 가는거라 그게 일단 재밌음 과연 미래가 어떻게 바뀔지 추리하는 것도 잼나고 결국 행복하게 끝을 맺으면 배로 좋음(제발 행복해라 빌면서 주인공들 응원하며 또 과몰입..)
1개월 전
익인4
누구나 한번쯤 내가 그때 그랬더라면 다른 선택지에 대한 아쉬움 이라고 해야하나? 그런게 있으니까?
1개월 전
익인5
22 나도 이거
살면서 크게 작게 후회하는 장면들이 있으니까
남주 여주한테 몰입하게 되는 부분

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배엘리멘탈 코코 인사이드아웃 중에 뭐가 젤 재밌어?236 06.07 13:378901 1
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데268 0:5321716 6
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅130 06.07 10:3128029 3
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우180 06.07 12:0526204 21
드영배 김보라 오늘 결혼했네111 13:4621100 16