공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 203l

공격하고 1루가잖아

수비하느라 상대편이 1루에 있는건 아는데 왜 거기에 우리팀이 한명 더 있는거야??그냥 와서 격려해주는 역할인건가?

공 치고 1루도착해서 같은팀인 선수랑 얘기하는 장면 나오길래 궁금해서 물어봄..예능이라 떠드는거 나와도 되는거야 아님 원래 진짜 야구에서도 그렇게 얘기나눠?나진짜 야구 1도 몰라

이런 글은 어떠세요?

익인1
베이스코치 선수 아니야 주루나 작전 알려주고 그러는거
1개월 전
익인2
코치에염
1개월 전
익인3
코치야 주루 어떻게 할지 작전 알려주고 하는
1개월 전
익인4
선수는 아니고 코치 거기서 뛸 타이밍 작전 이런거 알려주심
1개월 전
아헐...글쿠나 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
코치! 작전 말해주도 해주는거
1개월 전
익인5
최강야구 입덕?? 어서오시구
1개월 전
웅 잘모르지만 보는데 재밌더라ㅋㅋㅋㅋ!!!
1개월 전
익인7
코치! 1루갔을 때 슬라이딩 할 손장갑?인가 그거주고 코치해주심 1루랑 3루 코치있당
1개월 전
아아 1루랑 3루에 있구나 고마워ㅓ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고176 15:1412565 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데68 12:299055 2
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 67 15:332142 27
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 49 12:213035 38
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 47 17:351592 4