공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 761l 6
마플 부정적인 언급이 있어요

방시혁 내 돌 앞에서 성적 예측 얘기 했을 때 부터 진짜...🤮

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈물난다 진짜 아직도 그영상 보면 빡쳐
1개월 전
익인2
헐..
1개월 전
익인3
으악
1개월 전
익인4
하 진짜 한숨나옴
1개월 전
익인5
하ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
나 이때 진심 벙쪗잖아 심지어 이게 자컨에 나와
1개월 전
익인7
저때 멤버들 표정을 아직도 잊지 못함
1개월 전
익인8
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 욕은 다 내본진이 먹고
1개월 전
익인9
와 진짜 싫다
1개월 전
익인10
개짜증나 조롱은 우리 애들이 먹고
1개월 전
익인12
뭘 어떻게 예측하는데?
1개월 전
익인6
빌보드핫백 몇위안엔 들겟죠? 이난리침 심지어 해외가수 콜라보라 다른 프듀도 있는데
1개월 전
익인13
성척 예측도 아니고 멤버들 앞에서 팬들 상대로 갑질한거야 그거 해내라고
1개월 전
익인15
???
1개월 전
익인17
???????
1개월 전
익인18
이거지...ㅋㅋㅋㅠ
1개월 전
익인14
아..타팬인데도 그때 미쳤다고 생각했음
1개월 전
익인16
와 나 타팬인데 그거 보고 방시혁 미쳤다고 생각함
1개월 전
익인16
울판팬들도 그거 보고 미친거 아니냐고 얘기했는뎈ㄱㅋ
1개월 전
익인19
아오진짜 이샊이는
1개월 전
익인20
무슨 그룹임???
1개월 전
익인21
ㄹㅇ 그거 말고도 회사가 뭐 기대한다느니 어쩌니
1개월 전
익인22
엥 이런 일이 있었어?
1개월 전
익인23
나 팬인데도 그 영상 못봣는데 걍,안보는게나을거같다
1개월 전
익인24
ㄹㅇ... 그러면서 홍보나 언플 안해줌 그냥 성적욕심만 있음
1개월 전
익인25
내 본이네 ㅋㅎ 뭘 해주고 그러던가 진심 애들한테 부담감 주는 걸 넘어 팬들한테도 압박하는 거임 ㄹㅇ
1개월 전
익인26
성적충이었네 것도 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
왜 파도파도 괴담뿐인거야..
1개월 전
익인13
성적 타령할거면 뭐라도 해야 하는데 팬한테 다 떠넘겼잖아 팬들이 있으니까 할수있겠죠?를 멤버들 앞에서 얘기하고 팬들이 홍보나 틱톡 바이럴이라도 제대로 해달라 홍보라도 해달라 그랬는데 멀쩡하던 틱톡 담당자도 다른데로 보냈나 틱톡 엉망진창 만들고 맨날 우리가 뭘하고 있게 이런 틱톡만 올린게 끝이잖아 그래서 팬들 상대로 간보고 실험한거라는 말 나왔고
1개월 전
익인30
??? 조롱 당하게하려고 팬코하는 악질 안티 아니고?? 와 진짜 어떻게 생각해도 이해가 안되는데??
1개월 전
익인31
팬들 ㅌㄷㅌㄷ 지금 보고 옴..
1개월 전