공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 567l

나 콘서트 갔다가 팬들 이거 하는 거 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

진자 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각났는데ㅋㅋㅋ

다시 생각해봐도 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 마자ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
콘서트 대기하면서 모돌 한거냐구....아 늦게 가서 재밌는 광경 놓쳤네...
1개월 전
익인3
대기타면서 한고냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저거 하려고 콘서트장에 모자 챙겨온 게 킹받는 포인트야
1개월 전
익인3
그렇네 모자까지 챙겨온거 진짜 찐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ 진짜 저걸 했다고? 팬들도 이상한거 좋아하는구낰ㅋㅋㅋ
1개월 전
어ㅠ 진자ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 사람들도 구걍하더라
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ 그건 쫌 부끄러웠겟다
1개월 전
익인5
나 인스타에서 봤잨ㅎ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
헐 나도 보고싶어
1개월 전
익인6
ㅇㄴ 저걸한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
와 진짜 대박이다 난 뭐 경음악의 신 떼창한 거 정도 나올 줄 알았는데 모돌도 했구나 대박
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용379 06.04 11:4739116 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 164 06.04 18:214992 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 117 06.04 14:207347 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 110 06.04 11:436082 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다85 06.04 15:0812728 3