공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20775l 10

[잡담] 변우석 곰돌이존 없는거 ㄹㅇ 달란트네 | 인스티즈

수염자국 없어서 학생역 가능한듯..

레이저 아무리 해도 어느순간 푸르댕댕 발현하면

화장으로도 못 가리는데

이것 또한 달란트라고 느껴지네요 🙂‍↕️

추천  10

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 곰돌이존 몰랏써???!!! 🧸
인중~턱 수염자국 말하는 거얌 like 전현무 ..

14일 전
익인1
19 34 다 소화가능한거 냥좋아
14일 전
익인2
곰돌이존이 뭔가 했닼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
19 20 34 다 찰떡같이 소화해
14일 전
익인4
곰돌이존 어감 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
ㄹㅇ 그래서 교복 잘 어울린다 생각해
14일 전
익인6
곰돌아존ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
곰덩이존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
근데 진짜 어케 저리 깔끔하지 동안요소중 하나인듯
14일 전
익인9
아 생각해보니까 진짜네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 소년미 있나 했는데 그것도 한몫하는듯
14일 전
익인10
오 대박 그생각을 안해봤는데 그렇네!!! 푸른자국마저없어!!!짱신기
14일 전
익인11
헉 타고난건가..?
14일 전
익인12
와 진짜네
14일 전
익인13
맞네에
14일 전
익인13
맞네 맞아아아악
14일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 곰돌이존 몰랏써???!!! 🧸
인중~턱 수염자국 말하는 거얌 like 전현무 ..

14일 전
익인17
난 처음들어
14일 전
익인60
나돜ㅋㅋ
13일 전
익인15
저런 사람들은 수염이 잘 안 나는 편인가?
14일 전
너무 사바사라 잘 모르겟네.. 내 남동생은 수염이 안 두꺼워서 자국이 안 남는거라구 햇어
14일 전
익인37
수염이 얇은데 곰돌존 빼곡히 나지도 않고 드문드문 나면 자국 없는 것 같아
14일 전
익인16
그니까 어제 얼굴 클로즈업한 거 봤는데 턱에 수염자국이 없더라
14일 전
익인18
진짜 수염 자국이 안보여서 학생역도 어울린다
14일 전
익인19
곰돌이존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
곰돌이존이 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
아 ㄹㅇ 수염자국이 없으니까 본래 나이로 절대 안 보임
14일 전
익인22
그래서 좋자나...😍
14일 전
익인23
그렇네,, 있었음 진짜 몰입힘들뻔
14일 전
익인24
진짜 어떻게 곰돌이존이 없지 군대를 빨리 갔다온게 큰가?
14일 전
익인69
그러기엔 대한민국 남자 대부분이 그 나이에 군대를 가는디... 그냥 타고난거
13일 전
익인25
진짜 그러네
14일 전
익인26
곰돌이존 하니까 디게 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
곰돌이존이 뭐지 하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
타고나면 안나깅하더라 내 혈육 31인데 없음 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 면도도 거의 일년에 한번 할까말까임
14일 전
익인29
남자 수염자국 극혐인데
14일 전
익인30
수염자국 있는거 곰돌이존이라고 하는구나 명칭 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 수염자국 별 생각 없는데 본문은 ㅇㅈ 수염자국 있으면 교복입었을때 약간 위화감있을거같긴 하다
14일 전
익인31
너빼고 아무도 몰랐던 단어같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
14일 전
익인32
곰돌이존ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
곰돌이존을 모르는구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
수염자국을 곰돌이존이라고 하는구나
14일 전
익인35
어 그렇네??? 뭐지 34살인데 그래서 어려보였나???
14일 전
익인36
허러럴 그러네!!!! 19에서 유독 위화감 없는 게 그거 때문이었나???
14일 전
익인38
달란트 ㅇㅈ
14일 전
익인39
미친 달란트….
14일 전
익인40
ㄹㅇ 미친 달란트 난 모든게 다 내 취향이여도 곰돌이존 푸르댕댕하면 팍식인데 변우석은 없어서
너무 좋음....

14일 전
익인41
수염자국이 없어서 어려보이는 구나
14일 전
익인42
모델출신이라 레이저 어릴때 부터 한거 아닐까?
머리숱은 빽빽이라

14일 전
익인52
22레이저제모해도 안보여
13일 전
익인69
333 이건가보당
13일 전
익인43
곰돌이존이라고 부르는구나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레제한걸수도 곰돌이존이라 하는건 또 첨알앗네
14일 전
익인45
곰돌이존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여운말이다
14일 전
익인46
오 그러고 보니 그랗네 ㅋㅋㅋ 곰돌이존 귀엽당
14일 전
익인47
이름 귀여운데 왜지?하고 들어왔는데 생각지도 못한 존이였네
14일 전
익인48
변우석 여행간 영상들 보면 담날에도 얼굴 깨끗해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수염만 잘 안 나는듯
14일 전
익인49
아 어쩐지 고딩 역도 무난하다했네 맞아 수염 자국 없으면 훨씬 어려보여ㅋㅋ
14일 전
익인50
와맞네....수염자국 없으니까 걍 찐고딩같으세요
14일 전
익인51
하 잘생
13일 전
익인53
뭔가 했다 ㅋㅋㅋㅋ 좋아
13일 전
익인54
변우석 20세기 소년인가 거기서도 학생역할 찐 잘어울렸는데 이번에는 성인이랑 학생 왔다갔다 하는데도 너무 잘어울림. 와..
13일 전
익인55
구렛나루 보면 수염 많을 것 같은데 레이저했나?
13일 전
익인56
다른 털은 많은데 수염만 없는거 달란트다 예전부터 봤었는데 수염자국 없던데
13일 전
익인57
어 ㄹㅇ 그렇네 수염자국 없으니까 더 찐고딩같어
13일 전
익인58
이것또한 선재할 운명
13일 전
익인59
곰돌이존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인61
어쩜 이런 달란트
13일 전
익인62
요즘은 남연들 다 레제하더라
13일 전
익인63
진짜 미친 달란트
13일 전
익인64
굿
13일 전
익인65
아 ㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋ 곰돌이존에 이끌려 들어왔는데 개웃기네
13일 전
익인66
곰돌이존 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인67
진짜 달란트다
13일 전
익인68
래이저제모해도 안없어지는 사람도 있지않나 저거 달란트 맞는거같은데
13일 전