모바일 (밤모드 이용시)

듣기에 편해보였는데 막상 노래방 가서 부르려니까 안된다.... 

너무 높거나 박자 놓쳐. 내가 문제인가..여태 음치 박치 소리는 들어본적이 없는디.. 

익인1
생각보다 높다....
1개월 전
익인2
ㄹㅇ 남자노래 치고 엄청 높음
1개월 전
익인3
엄청 부르기 어려운 노래 마자ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅇㅇ부르기에 어렵더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
어려운 거 마쟈...
1개월 전
익인5
왜요왜요왜 말곤 가서 안 부름...
1개월 전
익인6
한 곡에 고음 저음이 다있어서.. 부르기힘들더라
1개월 전
익인7
음색도 엄청 타서 내가 부르면 갑분싸임ㅠ
1개월 전
여...진작 이걸 알았어야 했는데.. 쉬워보여서 그 기교??그 끼부리는 그런 끝음처리 따라할라다가...ㅠㅜ워...
1개월 전
익인8
육여름 노래방에서 부르면 숙연해짐
1개월 전
익인9
왜요왜요왜 부분만 불렀음... 앞에 랩부분 뿌슈 이런것만함..
1개월 전
익인10
이지 리스닝이라고 했지 이지 싱잉이라고 하진 안앗다..
1개월 전
익인16
22 이지 싱잉이 아님...
1개월 전
익인25
또르르
1개월 전
익인11
아 노래방 가고싶다ㅠㅜ
1개월 전
익인12
플리들이랑 다 같이가서 떼창하면 그나마 낫더라..
1개월 전
익인13
숙연해짐...
1개월 전
익인14
진짜 높음....
1개월 전
익인15
인정
1개월 전
익인17
ㅇㅈ… 여섯번째 여름 ㄹㅇ 높더라…
1개월 전
익인18
나 한번두 안불러봤는데 궁금해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
여섯번째 여름 첫소절부터….
1개월 전
익인20
인정 나도 한번도전해보고 그이후로는...ㅎ
1개월 전
익인21
나 그 여름에 낸 노래 부르다가 죽을뻔
1개월 전
익인22
ㅁㅈ 맛깔나게 잘 못 부르겠음 노래가 어려워
1개월 전
익인23
나도 가벼운 마음으로 불렀다가 야 왤케 높아 이랬지...
1개월 전
익인23
특히 그 여름노래가 어려움ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
그래서 혼코노 갈때만 부름..
1개월 전
익인26
기다릴게가 ㄹㅇ 헬이야 그거 못불러 진짜
1개월 전
익인27
기다릴게 ㄹㅇ 생각보다 어려움
1개월 전