공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1435l 7

[잡담] 김수현 김지원 근데 새삼... 어떻게 이게 됐나 싶음 | 인스티즈

뭔느낌인지알지...

몇 년에 한 번 나올까말까한 조합케미라 더 쉽게 못놓아지는듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇년이 뭐야 천년조합이다…ㄹㅇ
20일 전
본문엔 몇 년이라고 써놨지만 내 개인적으로는 그냥 역대원탑이라 생각함...
20일 전
익인2
나 캐스팅기사 뜨고 1년 엄버했는데
백홍 케미 그대로 인생케미 되어부림ㅠㅠ

20일 전
익인3
ㄹㅈㄷ
20일 전
익인4
처음엔 얼굴케미보다 연기합을 기대한거같은데 얼굴 연기 다 터졌쥬..
일단 나는 둘의 연기를 너무 좋아해서 시작했어

20일 전
익인5
역대급 케미 최고였다
20일 전
익인6
내 맘속 다시 보고싶은 커플 1순위
20일 전
익인7
진짜 이 조합이 됐다는게 너무 신기함... 너무 완벽함...
20일 전
익인8
이렇게 완벽할 줄은...
20일 전
익인9
이게되네함
20일 전
익인10
나도 쓰니처럼 역대원탑이라 생각함... 대미친조합 ㅠㅠ
20일 전
익인11
몇년만이 아니라 수천년 역사상 최고의 조합이었음ㅠㅠ그래서 더 못놓겠어........
20일 전
익인12
못가.. 못보내ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인13
연기, 얼굴, 덩치, 나이… 뭐하나 안어울리는게 없어..
20일 전
익인15
최고야 드라마 흥한건 ㄹㅇ 주연배우들 케미덕시 진짜로 큼
20일 전
익인16
천년조합이 맞다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?228 05.21 17:056585 0
드영배/정보/소식"이모와 조카 같아" 김명수♥이유영, 혹평 쏟아진 로맨스 케미…시청률도 '참담' [TE..84 05.21 18:1018885 1
드영배아니 변우석 김혜윤 둘 다 유재석 예능만 나가는데??75 05.21 13:0612106 6
드영배선업튀 어때..? 오늘 70 05.21 21:475853 1
드영배 헐 혜윤이 예능 찍었대! 유재석유연석 틈만나면!!!63 05.21 13:0111097 4