공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1946l

카메라보다 실물이 진짜 개개개개개개개개개ㅐ개객개ㅐㄱ개 예쁘대ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴 거 같음 근데ㅠㅠ 화면상으로 보는 이목구비가ㅜ 실물짤들 좀만 봐도 알겠더라 실물 개예쁠거ㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
익인2
무인때 봤는데 진짜 개이쁨 그 냉미녀짤 그잡채임
1개월 전
익인3
실물 징짜 궁금하다 움직이는 혜윤 보고시퍼ㅠㅠ
1개월 전
익인4
궁금하다ㅠㅠㅠ아 김혜윤 넘 조아
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 가끔 실물 모먼트 나올때 개이뻐서 헉 하는데 찐 실물 보고싶엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
궁금해ㅜ
1개월 전
익인7
아 어디서 연예인 실물영상 본적있는데 다른 연옌은 실물이 더 낫네~ 싶은데 김혜윤은 아예 몰라보겠더라..
1개월 전
익인8
실물영상 진짜 예뿌더라 냉하구
1개월 전
익인9
앞모습보다 옆모습이 이쁘대
1개월 전
익인10
ㅁㅈ 냉미녀래서 신기했음..
1개월 전
익인11
실물후기 다 엄청 좋더라
1개월 전
익인12
실물 영상보면 냉미녀던데 이목구비 뚜렷하고
1개월 전
익인13
나도 실물 너무 봐보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
/> 나 이 영상 보고 놀랐는데 실물은 얼마나 더 예쁠까...

1개월 전
익인16
옷 저렇게 입은거 많이 못본거같은데
까리뽕삼하네~~~

1개월 전
익인21
마자 이거보고 놀람
1개월 전
익인23

1개월 전
익인15
ㅇㅇㅇㅇㅇ딱봐도 카메라 부숴야될 상이야
1개월 전
익인17
그럴거같더라
1개월 전
익인18
딱봐도 그래보임 실물 진짜 예쁠 상…
1개월 전
익인19
마쟈 원래 광대나 턱 있는 연옌이 그만큼 평평하고 각지게 나오는거같아!
1개월 전
익인20
ㅇㅈ 실물로 보면 빛날듯… 피부도 하얗고 눈도 초롱초롱 ㅠㅠ
1개월 전
익인22
그냥 드라마만 봐도 예쁜데 실물은 얼마나 더 여신이길래 ㅠㅠ
1개월 전
익인24
드라마 촬영때 봤는데 생각보다 작고 예쁨...! 영상은 귀여운 느낌이면 실물은 빤딱빤딱 이쁨
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다87 06.04 15:0814410 5
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위71 06.04 22:262776 11
드영배 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ62 06.04 12:0514135 7
드영배/정보/소식 이상형 다시 공개한 변우석 "욕 안하는 女 좋아, ♥에 깊게 들어가는 타입"[인터뷰③]..61 06.04 08:307424 4
드영배/정리글 2024년 현재까지 국내 유튜브에서 가장 많이 검색된 남녀배우 TOP10 (6월4일)57 06.04 10:232623 2