공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l

작년에 미쳐있을땐 두근두근 했는데 올해는 콘서트 얼마 안남았는데도 그냥 설레지도 않고 음…그래 뭐 콘서트는 가야지 이 생각

솔직히 몇달 새 덕질 관심도가 많이 떨어져서 이번 콘서트는 완덕 한다는 느낌으로 가는데 탈케 할때가 온건가 내가..

(케이팝 덕질 거진 8-9년은 한듯) 요즘 덕질이 노잼이야

이런 글은 어떠세요?

익인2
보고싶었던게 있으면 설레는데 걍 의무적으로 간거는 ㄴㄴ
1개월 전
익인3
난 오프를 진짜 사랑해서 평소엔 심장 식어있고 컴백이나 오프 있음 설레고 개짱잼
1개월 전
익인4
본진 1n년째 좋아하는데 항상 설레고 기대돼
1개월 전
익인5
ㄴㄴ 난 n년 팠던 구오빠들 이후로 오프에서 설레본적 없음..
1개월 전
익인6
와 대박 .. 진짜 대박인게 나 완전 지금 쓰니랑 상태가 똑같아… 당장 며칠 뒤가 콘서트인데도 아무 생각도 없고 오히려 콘서트 갈 생각 하니까 귀찮기만 해…🥲
1개월 전
오프 중에 콘서트 제일 좋아했는데 나도 내가 놀라울지경이야…응원법 그거 굳이 외워야되나 싶고 익룡도 안하고 그냥 가서 조용히 입다물고 관람만 하다 와야겠다 생각중 솔직히 귀찮기도 귀찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이번엔 자리가 좋아서 놓치긴 아깝고 에혀
1개월 전
익인6
와 정말 쓰니 나랑 똑같아,, 나도 덕질 딱 10년짼데 10년 만에 제일 좋은 자리라서 가보려고 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
콘서트를 제일 좋아해서 ㅇㅇ 근데 가기전엔 항상 그렇긴해 귀찮고 가기싫고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막상가면 그 기억으로 1년살고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플한소희는 라이징이야 탑이야?350 15:0212714 2
연예너네 연프 갑자기 쏟아지는 이유 뭔지 알아?194 12:3616776 7
방탄소년단 삐삐 주니인스타 65 16:123240 17
숑넨 밤냥이들아 숑넨이들 릴스떳다… 59 16:012329 33
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 44 18:272667 19