공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1890l 10

[잡담] 요즘 라이즈 소희 뭐가 바꼈길래 달라진거지? | 인스티즈

[잡담] 요즘 라이즈 소희 뭐가 바꼈길래 달라진거지? | 인스티즈

최근 매력이 배가됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞는 스타일을 찾은 듯
14일 전
익인2
머리?
14일 전
익인4
지금 스타일이 젤 잘어울려
14일 전
익인5
사진찍는 법을 알아버림
14일 전
익인7
너의마음?
14일 전
익인7
ㅎㅎ난 사실 처음봤을때부터 얘 나중에 인기많아질거라 생각했음 최애따로있음
14일 전
익인23
22 사실 나도 첨부터 귀엽다 생각했음
14일 전
익인25
33 나도 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
14일 전
익인36
55 덕몰상 나도 최애 따로잇음
14일 전
익인8
나 진짜 소희 처음부터 봤는데 스타일링 잘했을 때 보면 지금이랑 똑같음 그리고 본인 매력을 알게 된 것도 완전완전 큰듯ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
물론 살도 (그때도 더 빠질데는 없었지만) 더 빠졌고 카메라 마사지 등등 있겠지만.. 크게 변한거 없어
14일 전
익인9
나그랑 입고 찍은 데뷔전사진보면 걍 똑같은데
14일 전
익인10
머리 투블럭해서 보통 사람 숱 정도로 바뀌어서..?ㅋㅋㅋㅋㅋ(물론 지금도 많아보임) 헤어스타일이 젤 큰듯
14일 전
익인10
GIF
오 머야 인기글이네 최애짤 두고가야징

14일 전
익인11
얼굴은 똑같음 바뀐건 머리뿐 요즘 저머리 해주는거 잘어울리는듯
14일 전
익인12
라따뚜이 머리에서 벗어남
14일 전
익인13
블러셔?
14일 전
익인14
네모네모머리에서 벗어남
14일 전
익인15
머리
14일 전
익인16
머리? 뭔가 정갈해졌어
14일 전
익인17
원래도 겁나게 귀여웠는데 머리 숱 치고 더 예뻐진듯
14일 전
익인18
헤메코가 제일 큰듯 데뷔초때도 헤메코 괜찮을땐(거의 없었지만 잘찾아보면 있음) 지금이랑 똑같았음
14일 전
익인19
머리가 약간 개성 넘쳤었지..?
14일 전
익인20
머리 스타일 진심 이게 제일 클 듯
14일 전
익인21
머리 눈화장 블러셔?아닐까 그냥 내가 느낀점임
14일 전
익인22
머리 화장법
14일 전
익인24
비대칭 교정?
14일 전
익인26
머리.. 이걸로 조롱당하는거 캐슬펐는데🥺
맞는 스타일 찾아가는 듯

14일 전
익인27
머리,,,,,,,
14일 전
익인28
카메라마사지
14일 전
익인28
와 헤어..
14일 전
익인29
데뷔전인데 이때도 똑같이 예뻣서... 머리로 억까빔 당한거지..🥹
14일 전
익인30
근데 머리 어떻게 누른거지 ?? 엄청 직모아니야??
14일 전
익인32
머리 억까에서 벗어남.. 데뷔 전 머리 길었을때 얼굴이랑 똑같음
14일 전
익인33
카메라마사지같은디
14일 전
익인34
까시머리도 귀여웠는데
14일 전
익인35
애기 살 빠지고 스타일링 ㅜ
14일 전
익인37
머리
14일 전
익인38
데뷔때는 머리가 너무 짧긴했어
안그래도 숱많은데 짧아서 스타일링 하기 어려웠을듯 ㅋㅋ

14일 전
익인39
볶머가 진짜 잘어울리고 카메라앞에서 예쁘게 표정짓는법이 는것가태 근데 난 원래도 소희얼굴 너무 좋아했어서 그 몬치치머리상태의 자연스러운 소희도 좋아해
14일 전
익인40
머리가 정상적이어졌고 살빠딘거? 말고는 달라진거 없는거같움 걍 첨부터 얼굴 매력있다생각했음 그 나그랑부터..
14일 전
익인41
머리스타일
지금 얼굴 데뷔 전 빨간 나그랑 입고 찍은 사진이랑 비슷한 것 같음 이쁨

14일 전
익인42
소신발언하면 삐죽머리도 내스탈이었디…
13일 전
익인43
스타일링이 제일큰데 나는 데뷔초때도 너무 좋았엉
13일 전
익인44
머리스타일이 젤 크고 얼굴 젖살도 좀 빠지고?
13일 전
익인45
머리때문에 그렇지 비니쓰면 진짜진짜 너무 코여움 그 자체였어 ㅜㅜ
13일 전
익인46
소희는 원래도 예뻤어 소희를 보는 사람들의 마음이 바뀐거지
13일 전
익인46
초반에 조롱하고 억까했던 애들 살면서 언젠가는 어떻게든 똑같이 돌려받을거야
13일 전
익인53
13일 전
익인47
카메라앞에서 표정이 어색할때가 있었는데 요즘 표정 잘 쓰게 된거 같음 난 원래 얘 얼굴이 좋았어
13일 전
익인48
우리 소희는 언제나 예뻤다…
소희견 사랑해…🫶

13일 전
익인49
첫 데뷔곡 때부터 내맘속엔 소희뿐이었다구! 매력을 발견해주는 사람들이 늘어나는게 보여서 요즘 행복해.
13일 전
익인50
소히땅~
13일 전
익인51
소희 데뷔 팬은 그 몬치치 머리도 너무너무 좋았는데...다들 요즘 예쁘다고 해주니깐 행복할 뿐
13일 전
익인52
스타일링이랑 카메라 앞에서 좀 더 자연스러워진 표정?
13일 전
익인54
머리스타일🧡🧡🧡
13일 전
익인55
처음부터 잘생기긴 했는데
머리스타일+눈썹정리+고된 스케줄로 살이 더 빠짐+어색한 표정이 없어짐
겨우 이정도로 잘생긴 얼굴이 더 잘생겨짐

12일 전