공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2615l 3

이런 글은 어떠세요?

익인13   글쓴이가 고정함
시간 절약 요약

관계 없음
가짜뉴스 유포로 명예훼손, 업무방해 하면 법적조치 할거임
우리 종교관련 없어요

14일 전
익인1
예고편 미쳤나ㅋㅋㅋㅋ근데 조회수 올려주기 싫은데
14일 전
처음 15초 빼고는 자기네 홍보야 안 봐두 돼ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
관계 없음
가짜뉴스 유포로 명예훼손, 업무방해 하면 법적조치 할거임
우리 종교관련 없어요

14일 전
익인1
와 고마워ㅋㅋㅋ덕분에 내용 알아간다..
14일 전
익인2
? 뭐여 누르기 싫다
14일 전
익인13
관계 없음
우리 종교관련 없어요

14일 전
익인3
ㅋㅋㄱㅋ진짜 가지가지한다
14일 전
익인3
티저ㅋㄱㄱ미땡나 클릭하지마센 보고나서 기분팍식
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인13
관계 없음
우리 종교관련 없어요

14일 전
익인5
궁금하지만 누르기싫다
14일 전
익인13
관계 없음
우리 종교관련 없어요

14일 전
익인37
이거 요약 퍼가도 돼?
14일 전
익인13
맘대로 해 난 정말 요약만 했을뿐이라 ..
14일 전
익인37
옆방에 퍼가려고! 땡큐
14일 전
익인6
티저가 더 웃김
14일 전
익인6
안봐도 됨 지들 홍보가 절반임
조회수 높혀주지 말고 궁금하면 트위터에서 찾아서 봐

14일 전
익인8
뭐야찐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
14일 전
익인9
관종이네 진심 ㅋㅋ
14일 전
익인10
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
14일 전
익인12
아니 보고왔는데 영상이 개짜침 ㅠㅠ 렉카 같이 만들어놨냐 개웃기네
14일 전
익인14
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
찐으로 억울하시면 나무위키부터 고소하시는게
14일 전
익인17
아니 어떤입장일지 예상은가는데 예고편이라는게 너무웃기다 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
이때싶 틈새영업 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
? 예고편? 지금 이 일이 장난 같나? 누구는 아무것도 안 했는데도 피해 잔뜩 받고 있는데 뭐 하자는 거지?
14일 전
익인20
누가 피해를 입은거야? 누굴 고소한다는거야?
14일 전
익인13
주장
피해 입은 사람 > 단월드
고소 당하는 사람 > 가짜 뉴스 유포하는 일반인

14일 전
익인20
고소하면 조사들어갈텐데 괜찮데? 기자들 달라붙고 시끄러워질텐데
14일 전
익인13
실제로 취재했던 기자님 칼에 찔린 사건 있음
14일 전
익인13
(내용 없음)
14일 전
익인13
13에게
가짜뉴스 유포 아닙니다~^^

14일 전
익인20
일반 회사인데 왜 저렇게까지 해...
14일 전
익인13   글쓴이가 고정함
시간 절약 요약

관계 없음
우리 종교관련 없어요

14일 전
익인21
지들이 갖다 써놓고 누굴 고소하는 거얔ㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
from me to me
14일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
14일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
..? 진짜 공식이야?
14일 전
익인24
예고편???
14일 전
익인25
이제 하이브가 고소하면 되겠네 ㅋㅋ
14일 전
익인26
bts로드나 해명 좀
14일 전
익인27
홍보영상인데? ㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯 걍 사이비답다
14일 전
익인28
관련 없다면서 왜 갖다 쓰냐 니들;
14일 전
익인29
예고;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
하이브는 왜 입 안열어
14일 전
익인33
엥..?
14일 전
익인33
아니 뭔 영화냐고… 영화관 가면 되는거임?
14일 전
익인35
ㅇ0ㅇ… 거기 닮았네
그냥 고소때리겠음!! 하는게

14일 전
익인36
ㅋㅋ 글로벌사이버대학교는 단월드랑 분리되어있고 연관없다고 기사내놓고 단월드 영상에 글로벌사이버대를 졸업한 방탄소년단이 피해입지 않길바란대 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
엥..? 하이브-단월드가 엮이면 이미지 손해 보는 곳은 하이브인데 이걸 단월드가 왜 고소함 하이브가 해야하는걸..? 벌써 이상하네
14일 전
익인52
"단월드는 명상 교육 기업이지 사이비 종교가 아니다. 사이비라고 하면 고소하겠다"는 거임.
14일 전
익인40
근데 ㄷㅇㄷ가 왜 ㅎㅇㅂ 소속 가수 대신 고소를 해줌?? 그리고 왜 지네가 명예실추야
14일 전
익인43
댓글봐봐 개웃김
고소 어떻게 할건데ㅋㅋ 사실적시명예훼손?

14일 전
익인44
사이비 아니라고 주장하고 싶은가보네?ㅋㅋㅋ
되겠냐

14일 전
익인46
뭔 요즘 뭐만하면 고소고소 거리노 고소가 유행이냐 나도 단월드 고소 할랜다~!
14일 전
익인47
ㄷㅇㄷ가 왜 ㅎㅇㅂ 명예 실추를 대신 고소해줘??? ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
14일 전
익인49
이게 렉카가 아니라 찐이라고?
14일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렉카아니야? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겟다
14일 전
익인51
저게 머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
ㄹㅇ 렉카st
14일 전
익인54
하이브가 언급하면 무조건 고소해야하는데 ㄷㅇㄷ는 하이브를 고소할 수 없으니까 ㄷㅇㄷ가 해명중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인55
뇌체조중?
14일 전
익인56
예고편이 뭔소리야 아니면 아닌거지
14일 전
익인57
근데 왜 ㄷㅇㄷ가 해명하는거야? ㅎㅇㅂ는 뭐하고 ..?
14일 전
익인59
본편 공개는 하필 5월2일..?
14일 전
익인60
단군생일이래 ㅋ
14일 전
익인61
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그노무단군 ㅠ 하
14일 전
익인61
아니 종교가아니라기엔 그 마고신이나 그런게 너무 기괴하다구여 ㅠ 기괴 그 잡채..
14일 전
익인62
아 진짜 박박웃겨
13일 전