호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?825 06.18 17:0915419 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?234 06.18 15:5211993 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 130 7:34963 1
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 69 06.18 19:482040 0
백현자리티즈 하자 쿠야들아🐶💖 58 06.18 21:48524 0

성한빈9 1시간 전 141 3
해찬이 웃는거 진짜 이쁘게 웃는다7 1시간 전 157 5
성한빈 엠카 사진뜬거 봤는데9 44분 전 218 8
도영이 이거 진짜 토끼 눈이야7 33분 전 172 0
연예인중에도 세숫대야 냉면 구하려고 하던데7 1시간 전 642 0
스타쉽은 뭔 아이돌별 레이블같은것도 없는데9 27분 전 469 0
티켓앤 엔시티만 쓰는거야?7 25분 전 298 0
헐 나 라이즈노래 출근하면서 첨듣는데 오ㅑㄹ케좋음9 1시간 전 367 6
정보/소식 제로베이스원 석매튜, 첫 단독 커버 장식7 1시간 전 266 8
태민 소속사 연옌 팬미팅 장소 찾아봄8 1시간 전 525 0
5주년 가수 갤럽 아이유일듯11 1시간 전 527 0
정보/소식 블랙핑크 로제, 개인 활동 앞둔 심경 "내 꿈 이룰 곳..새 앨범 작업"[전문]7 2시간 전 618 0
정보/소식 방탄소년단, 美빌보드 장악…정국 신곡 '핫 100' 진입→진 '슈퍼참치' 1위 재진입8 1시간 전 187 1
엄마 살해한 전교 1등 얘기 보다가 눈물 찔끔 남..6 1시간 전 1176 1
갑자기 든 생각인데 ㄴㅇㅂ 실검 없앤거6 3시간 전 276 0
아...! 스키즈 자컨 보고 있는데10 42분 전 130 0
마플 솔로로 3천석이면 적은건 아닌거 같은디7 1시간 전 262 0
아이린 대박6 25분 전 797 1
정보/소식 "월드 게이” 화제의 케이윌 뮤비, 외국인들 반응은7 1시간 전 819 0
대탈출 10번 이상 본 찐덕후의 미스터리 수사단 후기7 2시간 전 779 0
덕질 업그레이드 🛠️