공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 80l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자사는 사람인대 엉ㅇㅇㅇㅇ우ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
나도ㅠㅠㅠ 자취러인데 지금 너무 오싹함
1개월 전
맘같아선 엄마한테 전화해서 통화하다 잠들고싶음ㅠㅠ 근데 엄마벌써 꿈나라겠디..
1개월 전
익인2
나도ㅠㅠ 거기다 하필 평일이라 엄마 출근도 하셔야하니 못하겠다🥲
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플와 나 술집인데 남돌왔음211 06.15 20:3414213 0
드영배/마플아이유 수지 윤아는 필모도 필몬데155 06.15 20:527787 2
데이식스/OnAir전참시 같이 달릴 하루들! 554 06.15 23:161770 0
제로베이스원(8) 노조베이스원 왤케 웃김 50 06.15 18:275864 29
라이즈 아니 잠깐만 숑넨 지금 뭐하는??? 44 06.15 22:112275 27

이런것도 ㅅㅈㄱ야??15 2시간 전 326 0
헐 도영 디너파티 병지다10 6시간 전 336 2
도영이 돌가 옷 지쨔 이뿌다..14 5시간 전 512 5
마플 아니 to 소속사 왜 보라는 애들은 안 보고21 1시간 전 271 0
.... 오른쪽엔 도영 왼쪽엔 이수혁....11 4시간 전 742 9
우주소녀 명곡 진짜 많은데9 3시간 전 196 0
성찬 원빈 이 사진 합성이야?!!17 30분 전 346 0
약간 친한 직장동료 축의 5할까 10할까13 14분 전 231 0
뷔는 이 사진 보면 퍼스널컬러 뭐같애??9 1시간 전 275 0
원빈 러블리 키리 자체9 9분 전 110 0
나 궁금한게 있는데 곱창끈을 왜 스크런치? 라고불러??10 1시간 전 958 1
도영이 뽀뽀받는데?!9 4시간 전 624 1
도영이 돌가 애프터파티 큐트력 미쳐부려9 3시간 전 601 5
요즘 신인그룹들은 활동 보통 몇 주 해?? 9 42분 전 100 0
마플 그런데 슴돌 파는데 다른 센터에서 해주는거 우린 왜 안해주냐고10 37분 전 217 6
정보/소식 [단독] 르세라핌 김채원, 경력직 스페셜 MC 클래스..오늘(16일) '인기가요' 출연..8 21분 전 728 0
원빈 성찬 얼합이 참 좋다8 13분 전 158 3
아이돌팬들은 오프 행사 왕복 4시간이 적당한거야?ㅋㅋㅋㅋ8 10분 전 70 0
돌가… 정말 최고의 브랜드다 9 5시간 전 464 2
도영이 이렇게 입고 입술 츄 ㅋㅋ8 4시간 전 413 3
덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위