공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l
마플 부정적인 언급이 있어요

현실에선 아무도 말 안 꺼낼 것 같은데

익인1
?? ㅋㅋ 오히려 반대임 ;
1개월 전
1개월 전
익인1
유튜브에 ㄴㅈㅅ 뮤비해석 검색해봐 조화수보고 놀랐다..
1개월 전
익인2
나도 그럴줄 알았는데 현실에서 말 엄청 많든데
1개월 전
익인2
더 함 여기서 까인거 현실에선 진짜 믿더라
1개월 전
익인3
아니? 나 ㅅㅇㅂ 얘기 더 많이나옴
1개월 전
익인3
어제도 나보고 ㅂㅌ 사이비냐고 물어보는사람 두명있었어
1개월 전
익인4
현실에서 개많음
1개월 전
익인5
오히려 반대야 커뮤가 언급 적은 편임
1개월 전
익인6
대중이 문건 맞는데 현실에서 연예인 얘기 하는 집단이 있고 아닌 집단이 있는듯
1개월 전
익인7
ㄴㄴ 유튭이나 릴스보면 댓글에서 머글들 개난리임.. 내 친구들도 머글인데 먼저 기자회견 말 꺼내고 이번일도 뭔 일 있냐고 물어봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
뭔지 잘 모르니까 인스타 추천에 뜨는 가벼운 것들만 보는거 같더라
1개월 전
익인9
현실에서 더 자극적으로 관심있어해
1개월 전
익인9
이미 나라 수장부터가 그래서 치를 떠는 사람 많음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?820 06.18 17:0915151 0
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?231 06.18 15:5211733 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 123 7:34843 1
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 69 06.18 19:481994 0
백현자리티즈 하자 쿠야들아🐶💖 57 06.18 21:48502 0

5주년 가수 갤럽 아이유일듯11 1시간 전 477 0
정보/소식 블랙핑크 로제, 개인 활동 앞둔 심경 "내 꿈 이룰 곳..새 앨범 작업"[전문]7 1시간 전 605 0
정보/소식 방탄소년단, 美빌보드 장악…정국 신곡 '핫 100' 진입→진 '슈퍼참치' 1위 재진입8 45분 전 146 1
엄마 살해한 전교 1등 얘기 보다가 눈물 찔끔 남..6 38분 전 766 0
갑자기 든 생각인데 ㄴㅇㅂ 실검 없앤거6 3시간 전 267 0
마플 솔로로 3천석이면 적은건 아닌거 같은디7 1시간 전 236 0
정보/소식 "월드 게이” 화제의 케이윌 뮤비, 외국인들 반응은7 1시간 전 798 0
성찬이 나중에 리바이스 모델 해줬음 좋겠다7 1시간 전 371 0
엔시티 유타랑 공유 대체 뭔 조합이야5 26분 전 420 0
멜론 선물하기 이제 스밍성적에 집계 안돼?5 23분 전 176 0
스키즈는 보통 예판 12시에 뜨면 품절까지 몇시간 걸려?6 1시간 전 117 0
마플 ㅅㅇㄴ 멤버 공연 관련 대관은 회사들이 자기 아티스트를5 4분 전 93 0
대탈출 10번 이상 본 찐덕후의 미스터리 수사단 후기6 1시간 전 753 0
원래 일예 자리 남겨둬??6 1시간 전 187 0
어떤 네임드가 나 차단했는데 뭐지??5 5시간 전 513 0
영케이 수시로 대학간거야?7 4시간 전 888 0
진짜 포타 잘쓰는 사람 있는데 마이너라 하트 많이 안찍히는게 속상해 6 4시간 전 177 0
아...어젯밤에 술마시고 운동복 챙겼는데 망햇음6 43분 전 500 0
엔시티유타도 루이비통 앰버서더야?5 23분 전 301 0
라이즈 앨범 포토팩하나랑 콜렉트북이나 포토북중 하나 사려고하는데 뭘로살까4 23분 전 163 0