호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예다들 첫 콘서트가 어디야?누구임?페스티벌빼고285 06.18 21:482178 0
플레이브 천만 기념 사진 찍을 플둥💙💜💗❤️🖤 167 7:342252 1
제로베이스원(8)콕들은 커버무대 런런이랑 에너제틱중에 70 06.18 19:522011 0
세븐틴밑에 글 보고 궁금해져섴ㅋㅋㅋ 다들 올해 세븐틴 몇 번 봤어?! 78 06.18 19:482646 0
드영배근데 여기 있는 익들은 다 백수야?60 06.18 22:094327 1

덕질하면서 그래도 이건 절대 안 한다 있음?103 4시간 전 940 0
마플 최애가 인기1위인데 안정감 최고다120 3시간 전 2677 0
벅차오르는 남돌 청량 노래 추천해줄분67 3시간 전 539 0
1군 그룹 비인기멤 vs 2군 그룹 인기멤42 2시간 전 658 0
아이돌 그룹 유입이 젤 많이 되는 건 뭐 같음..??45 3시간 전 440 0
나이 많은 팬인데 오프를 못가겠다44 1시간 전 630 1
정보/소식 갤럽 5주년 가수 부문 (상세 지표)36 40분 전 1383 3
솔직히 아이돌은 음색이 제일 중요함45 2시간 전 401 0
정보/소식 어제자 중국인들 많아진 제주도 근황31 3시간 전 1975 2
익들 본진은 지금 몇년차야?30 2시간 전 91 0
라이즈 버블 왜 안해???!!35 2시간 전 770 1
원래 춤멤이 직캠조회수 높은경우가 많나?28 17분 전 365 0
마플 난 남녀합쳐서 태연같은 루트가 제일 좋아45 2시간 전 901 1
마플 스밍 안하는 팬 보면 어때?25 4시간 전 287 0
케이윌 성공에 집착하지않는다는게 제일 웃김25 1시간 전 1558 3
정보/소식 업계에서 욕 먹고 있는 하이브 ㅋㅋㅋ25 1시간 전 1735 1
공유 스티븐연 그리고 NCT 미친거 아니야?23 2시간 전 973 1
월드게이 왼른 정했다 24 2시간 전 491 0
너넨 안국 vs 국안 뭐야?? 22 1시간 전 110 0
갤럽 전연령 다 1등한 사람 딱 두명이래27 17분 전 890 0